Малиновский, которого Петраков отцепил от сборной Украины, помог "Аталанте" добыть победу в Серии А

2 минуты
6,7 т.
Малиновский Серия А

Украинский хавбек "Аталанты" Руслан Малиновский сделал первое результативное действие в текущем сезоне итальянской Серии А. 28-летний футболист сборной Украины отдал голевую передачу в домашнем поединке восьмого тура против "Сассуоло".

Малиновский отдал точный пас на третьей минуте

На 3-й минуте Руслан получил пас на правом фланге, резко сместился и сделал прострел вдоль ворот, который замкнул Робин Гозенс.

На 37-й минуте Малиновский поучаствовал и во втором забитом мяче. Он сделал передачу Дувану Сапате, а тот отправил дальше на Давиде Дзаппакосту.

Видео дня
Малиновский был одним из лидеров команды

Под занавес тайма Берарди смог сократить отставание, но на большее "Сассуоло" оказалось неспособно.

После этой победы команда из Бергамо набрала 10 очков и поднялась на 4-ю строчку в турнирной таблице.

Одноклубники оценили действия Руслана

Как сообщал OBOZREVATEL, Малиновский не примет участие в октябрьском матче сборной Украины в отборе к ЧМ-2022. Наставник "желто-синих" Александр Петраков решил не вызывать футболиста в тренировочный лагерь команды.

Малиновский отлично проявил себя в матче Серии А против Сассуоло

Ранее Александр Петраков заявил, что Руслан Малиновский якобы обиделся на тренера из-за того, что не попал в основной состав сборной Украины на матч квалификации к ЧМ-2022 с Францией (1:1).

Малиновский в матче с Францией.
Сборная Украины по футболу.

Позже он сообщил, что игрок принял решение покинуть расположение национальной команды перед спаррингом с Чехией. В свою очередь сам Малиновский заявил, что тренер в разговорах с другими футболистами заявил о необходимости отказаться от вызова Руслана из тактических соображений.