Отличная игра Лунина помогла "Реалу" выйти в 1/4 финала Кубка Испании

3 минуты
8,1 т.
Отличная игра Лунина помогла 'Реалу' выйти в 1/4 финала Кубка Испании

Украинец Андрей Лунин провел свой третий официальный матч за мадридский "Реал". 22-летний голкипер сборной Украины помог своей команде в 1/8 финала Кубка Испании пройти "Эльче". Поединок завершился в дополнительное время со счетом 2:1.

Андрей Лунин

Перед игрой ставки на победу "Реала Мадрид" принимались с коэффициентом 1,59 , в то время, как на успех "Эльче" можно было поставить с показателем 6,65.

Уже на 10-й минуте хозяева могли открывать счет. Хосан прострелил вдоль линии ворот, но Каррильо с метра умудрился не попасть в ворота.

Видео дня
Прострел Хосана
Каррильо не попал в ворота

На 26-й минуте Лунину пришлось впервые вступить в игру. Корильо бил после подачи Мохико, но украинец продемонстрировал блестящую реакцию.

Игра Лунина в матче "Эльче" - "Реал"
Игра Лунина в матче "Эльче" - "Реал"

Во втором тайме у нашего вратаря не было никакой работы. "Эльче" далеко не проходил, а те единичные вылазки ударами по воротам не завершались.

Ключевые события наступили в экстратаймах.

Сперва Лунин отбил опасный удар со штрафного, а затем пропустил гол.

Игра Лунина в матче "Эльче" - "Реал"
Лунин отбил опасный штрафной

На 103-й минуте Моренте убежал в контратаку, где его ценой удаления сбил Марсело. Первую попытку штрафного Верду исполнил в стенку, но подобрал мяч и сделал второй удар. Круглый снаряд рикошетом от Себальоса влетел в сетку.

На 108-й минуте мадридцы сравняли счет. Трехходовка Каземиро - Седальос - Иско, закончилось голом.

Победный удар на 115-й минуте нанес Эден Азар.

Напомним, что за "королевский" клуб Лунин провел всего два матча за три с половиной года. В нынешнем сезоне команда с Андреем в составе победила в 1/16 финала Кубка "Алькояно" (3:1).

До этого Андрей играл в официальном матче за "Реал" 21 января 2021 года. Тогда матч с тем же "Алькояно" завершился сенсационным поражением 1:2.

Как сообщал OBOZREVATEL, Лунин выиграл в "Реале" первый трофей – Суперкубок Испании.