Украинец Лунин выиграл в "Реале" первый трофей – Суперкубок Испании. Видео

2 минуты
3,7 т.
Украинец Лунин выиграл в 'Реале' первый трофей – Суперкубок Испании. Видео

Мадридский "Реал" стал обладателем Суперкубка Испании, победив в финале мини-турнира в Эль-Рияде (Саудовская Аравия) "Атлетик" из Бильбао со счетом 2:0. Украинский вратарь Андрей Лунин снова остался в запасе "сливочных", но в итоге отпраздновал успех с партнерами.

Лунин поздравляет Модрича и Винисиуса Жуниора.

"Реал" контролировал ход событий на поле и заслуженно обыграл девятую на данный момент команду чемпионата Испании. В конце первого тайма, на 38-й минуте, усилия партнеров завершил хорват Лука Модрич, а в начале второго – француз Карим Бензема реализовал 11-метровый.

Видео дня

В конце встречи у мадридцев за игру рукой в штрафной площадке был удален бразилец Эдер Милитао. Однако ветеран "Атлетика" Рауль Гарсия не сумел переиграть Тибо Куртуа с пенальти: бельгийский вратарь отбил мяч ногой. Смотрите лучшие моменты встречи.

Интересно, что "Реал" выиграл свой 12-й финал из 13 последних, а всего у него в коллекции – 95 трофеев. У главных конкурентов из "Барселоны" – 96. Модрича же признали самым полезным игроком финала.

Модрич с наградой.

Наш 22-летний вратарь Лунин впервые отпраздновал победу в турнире с командой. В нынешнем сезоне, правда, он сыграл лишь один матч – в Кубке Испании с "Алькояно".

Лунин на тренировке "Реала" в Саудовской Аравии.

Как сообщал OBOZREVAEL, украинский вратарь "Реала" Лунин заинтересовал непобедимую команду Лиги чемпионов.

Призыв к вакцинации.