Где сегодня смотреть Украина – Франция: расписание трансляций отбора на ЧМ-2022

2 минуты
35,9 т.
Украина Франция где смотреть матч 04 09 2021

В субботу, 4 сентября, сборная Украины проведет важнейший матч отбора на ЧМ-2022 против Франции. Поединок пройдет в Киеве на НСК "Олимпийский".

Прямую трансляцию встречи, которая начнется в 21:45 по киевскому времени, в Украине можно будет посмотреть на одноименной общенациональном канале, который доступен на видеоплатформах Megogo и Volia TV, а также на специализированном "Футбол 1". Там показ будет сопровождаться традиционной студией, в ходе которой эксперты обсудят все подробности противостояния.

OBOZREVATEL проведет онлайн-трансляцию матча Украина – Франция.

Видео дня
Александр Зинченко против Антуана Гризманна

Кроме того, наблюдать за событиями матча можно будет, купив билет в один из кинотеатров сети Multiplex. В России игру покажет телеканал "Матч ТВ", а в Беларуси – "Беларусь 5" и "Беларусь 5. Интернет".

Франция Украина

Напомним, что после четырех туров в активе сборной Украины 4 очка, а Франция лидирует в группе и занимает единственное место, которое позволяет обеспечить прямое попадание на Мундиаль. Действующие чемпионы мира набрали 8 пунктов, сенсационно оступившись в поединке против Боснии и Герцеговины в последнем матче.

Таблица группы, в которой играет Украина

В первом круге Украина ушла от поражения в выездном противостоянии с французами, закончив его со счетом 1:1.

Как сообщал OBOZREVATEL, наша национальная команда под руководством Александра Петракова, который совсем недавно был назначен на пост временного исполнителя обязанностей главного тренера, сыграли вничью с Казахстаном, пропустив решающий гол на шестой добавленной ко второму тайму минуте.

Яремчук забил потрясающий гол
Александр Караваев дважды ошибся в моментах с голами в ворота сборной Украины

На пресс-конференции после окончания встречи Петраков не сумел сдержать эмоции и посетовал на проблемы команды с реализацией моментов.

Александр Петраков

Футбольный агент и менеджер Вячеслав Заховайло назвал игроков нашей сборной зажравшимися пижонами.