newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Усик, одевшись в стиле СССР, прилетел в Нью-Йорк поддержать Ломаченко. Фотофакт

3 минуты
51,2 т.
Александр Усик

Непобедимый украинский боксер-супертяжеловес Александр Усик (19-0, 13 КО) поразил Instagram своим внешним видом. 34-летний уроженец Симферополя прилетел в Нью-Йорк поддержать своего друга Василия Ломаченко в поединке против Ричарда Комми.

Усик прилетел в США

Украинец надел оригинальное пальто, не очень похожее на уличную одежду, а также шапку-ушанку, которая особенно популярной была во время СССР.

Усик в Нью-Йорке
Александр Усик и Эгис Климас

В комментариях под снимками пользователи устроили настоящий пожар, обсуждая стиль своего кумира. Отметился постом и Артем Милевский - экс-футболист разместил несколько смайлов с изображением огня.

Милевский оценил наряд боксера

Другие юзеры сравнивают Усика с героем Арнольда Шварценеггера из фильма "Красная жара" и напоминают Александру, что он на самом деле надел халат.

комментарии под фото
Арнольд Шварценеггер в фильме "Красная жара"

Как сообщал OBOZREVATEL, WBC во вторник, 7 декабря, издал приказ о начале открытых переговоров для боя за титул чемпиона в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и обязательным претендентом Диллианом Уайтом.

Ранее Александр Усик в одном из интервью признавался, что был бы невероятно рад подраться именно с Цыганским королем, как называют британца.

Промоутер чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что британский супертяж Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) не станет отказываться от реванша с Александром Усиком (19-0, 13 КО) если ему не гарантируют бой с победителем поединка Фьюри – Усик.

Боб Арум

Недавно Арум предложил Энтони отказаться от немедленного реванша с Усиком, чтобы позволить украинцу и его клиенту подраться за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Боб Арум

Напомним, что бой 25 сентября между Усиком и Джошуа завершился победой нашего соотечественника.

Александр Усик считает, что Джошуа достойно проявил себя в ринге

Сразу после поражения команда Джошуа активировала опцию реванша на второй бой с украинцем.

Усик после победы над Джошуа.

Позже Фьюри назвал неожиданный "стопроцентный" рецепт победы Джошуа над Усиком в реванше.

Фрэнк Уоррен и Тайсон Фьюри.

27 октября Джошуа для реванша с Усиком нашел нового тренера и рассказал, что сделал не так в первом бою с украинцем.

Усик добыл чемпионские пояса.

Позже известный американский промоутер Фрэнк Уоррен признался, что он располагает информацией, что именно говорил Анатолий Ломаченко во время боя Усика и Джошуа.

Тайсон Фьюри – Деонтей Уайлдер 3.

Фьюри 10 октября нокаутировал американца Деонтея Уайлдера (42-2-1, 41 КО) в 11-м раунде в их третьей встрече.