Промоутер Фьюри призвал Джошуа отказаться от реванша с Усиком и дать провести бой за абсолютное чемпионство

2 минуты
169,6 т.
Арум призвал Джошуа отказаться от реванша с Усиком

Промоутер чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Боб Арум предложил Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) отказаться от немедленного реванша с Александром Усиком (19-0, 13 КО), чтобы позволить украинцу и его клиенту подраться за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. По его словам, поединок нашего соотечественника и Цыганского короля можно было бы провести в случае победы последнего над Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) в третьем очном противостоянии.

Видео дня

Об этом глава компании Top Rank заявил в интервью на YouTube-канале iFL TV. Промоутер сомневается в том, что Джошуа сумеет одолеть Усика и в повторном бою.

"Не думаю, что Джошуа выиграет второй бой. И, по моему мнению, в его же интересах провести несколько промежуточных поединков перед реваншем с Усиком. Если бы заинтересованные люди были благоразумными, то можно было бы как-то договориться о том, чтобы украинец провел поединок против Фьюри в случае его победы над Уайлдером, а Джошуа тогда бы подрался с сильнейшим из них", – цитирует слова Арума издание BoxingScene.

Боб Арум

Промоутер добавил, что не верит в этот сценарий из-за эгоистичности своего коллеги Эдди Хирна, который ведет дела Джошуа. Боб уверен, что команда ЭйДжея будет добиваться немедленного реванша.

Эдди Хирн

Напомним, что Усик сенсационно побил британца в чемпионском бою и отобрал у него пояса WBA, WBO, IBF и IBO. Несмотря на такой исход, Энтони нанес больше ударов. Позже стало известно, сколько раундов выиграл Александр.

Усик побил Джошуа.
Усик отобрал у Джошуа четыре чемпионских пояса

Как сообщал OBOZREVATEL, третий поединок Фьюри и Уайлдера состоится 9 октября в Лас-Вегасе. Второе противостояние боксеров закончилось уверенной победой Цыганского короля.

Фьюри Уайлдер