Усик сказал, что отвечает своим детям на вопрос "почему русские хотят нас убить?"

3 минуты
24,6 т.
Усик сказал, что отвечает своим детям на вопрос 'почему русские хотят нас убить?'

Непобедимый украинский супертяж Александр Усик во время своей поездки в Лондон на вторую пресс-конференцию, посвященную реваншу с Джошуа, рассказал об эмоциях, которые он испытывает вдалеке от Украины. В интервью The Sun Саша признался, что не находит ответа, на вопрос детей о войне с Россией.

Видео дня

Когда 24 февраля, в день рождения его дочери Елизаветы, на его дом в Украине начали падать бомбы российских оккупантов, эрудированный 35-летний отец троих детей просто не смог подобрать слов.

Дети Усика

Семейный дом школьников Кирилла, Михаила и Елизаветы, который когда-то делили с родителями в Ворзеле, был захвачен грабителями Владимира Путина.

"Мои дети спрашивают: "Папа, почему они хотят нас убить?" Я не знаю, что на это ответить. Моя семья сейчас не в Украине, но многие люди, которых я знаю, и многие мои близкие друзья никуда не уехали. Я на связи с ними каждый день. Я не хотел уезжать из страны. Я по прежнему хочу там жить. Сразу после боя я вернусь в Украину", – отметил Усик.

Дети Усика были вынуждены прятаться в бомбоубежищах

Ранее Усик (19-0, 13 КО) рассказал о поддержке украинских военных перед реваншем с британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

Отметим, что после пресс-конференции Усик с трудом сдержал эмоции, отвечая на просьбу английского журналиста рассказать, что происходит у него на родине.

Александр Усик "зарубил" Джошуа "саблей"

Александр признался, что соотечественники вдохновляют его на победу в реванше над Энтони Джошуа. Наш боксер заявил, что согласился на проведение поединка во время войны, услышав множество слов поддержки.

Александр Усик оставил послание для украинцев.

Напомним, ранее СМИ назвали впечатляющий гонорар Александра за реванш с Энтони. Отметим, что вокруг повторного боя вспыхнула настоящая война.

Александр Усик поблагодарил украинцев за поддержку.

Первый поединок между Усиком и Джошуа состоялся в сентябре прошлого года и завершиллся победой нашего соотечественника по очкам. ​

Усик с чемпионскими поясами

Также накануне Усик на украинском языке высказался о военной агрессии России.

Усик с украинским флагом.

Кроме того, он назвал главную ошибку, которую нельзя допускать перед реваншем с Джошуа. Александр не упустил возможности посмеяться над британским чемпионом Тайсоном Фьюри.

Усик высказался о поединке против Фьюри.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!