"В Україні війна". Усик в Лондоне на родном языке ответил про Россию. Видео

2 минуты
96,9 т.
Александр Усик

Непобедимый украинский супертяж Александр Усик (19-0, 13 КО) резко ответил английскому журналисту на вопрос о ситуации у него на родине. Корреспондент iFL TV попросил нашего чемпиона WBO, WBA, IBF и WBA Super прокомментировать то, что происходит в Украине.

Видео дня

Усик на украинском языке понятно объяснил иностранцу, что делает Россия.

"В Україні війна. Російська Федерація бомбить мою країну. І руйнує мирні будинки, де живуть люди. Ніяку не військову інфраструктуру, а місто, торгові центрі, лікарні", – сказал Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, 29 июня состоялась вторая пресс-конференция между Усиком и Джошуа, которая была посвящена их реваншу. Вторая дуэль взглядов в Лондоне завершилась не менее неожиданно, чем первая в Саудовской Аравии.

Промоутер Усика Александр Красюк, начиная торжественное мероприятие, заявил, что его команда будет с гордость представлять Украину в матче-реванше с британцем.

Александр Красюк.

При этом наш боксер, его тренеры и менеджеры постоянно переживают за своих соотечественников, которые сейчас противостоят российской агрессии.

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Напомним, что бой-реванш между Усиком и Джошуа официально состоится 20 августа. Вторая встреча между знаменитыми супертяжами пройдет в Джидде (Саудовская Аравия). Она будет называться "Ярость на Красном море".

Постер к бою Усик - Джошуа

Ранее был назвал впечатляющий гонорар украинца за реванш.

Александр Усик.

Напомним, что первый поединок Усика и Джошуа состоялся в сентябре прошлого года. Встреча завершилась победой нашего соотечественника по очкам. ​

Джошуа, Хирн и Усик

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!