Усик обратился с требованием к промоутеру Джошуа. Видео

2 минуты
15,7 т.
Александр Усик

Украинский бокс Александр Усик (18-0, 13 КО) потребовал денег от промоутер британца Энтони Джошуа (23-1, 22 КО) Эдди Хирна. Наш соотечественник надеется подраться с чемпионом уже летом нынешнего года.

Промоутер боксера Александр Красюк на своей странице в социальной сети Instagram выложил совместное видео с боксером. В ролике бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе грозно обратился к Хирну (чтобы посмотреть видео, проскролльте ниже).

Александр Усик и Александр Красюк.
Видео дня

"Привет, Эдди! Я хочу денег. Больше денег", – сказал Усик. Таким образом он отреагировал на ситуацию вокруг боя Джошуа с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО), который, вероятно, не состоится 14 августа.

Это позволит украинцу сразиться с Энтони, так как он является официальным претендентом на чемпионский пояс Всемирной боксерской организации (WBO), которым владеет британец. Переговоры по организации поединка уже ведутся, а СМИ назвали две вероятные даты.

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Отметим, что бой Джошуа с Фьюри будет отменен из-за решения арбитражного суда в США. Он обязал Цыганского короля, как называют Тайсона, до 15 сентября в третий раз выйти на ринг против американца Деонтея Уайлдера.

Эдди Хирн

Как сообщал OBOZREVATEL, Эдди Хирн рассказал о реакции Энтони Джошуа на вероятную отмену поединка против Тайсона Фьюри.

Он также подтвердил, что главным планом "Б" для него является организация боя Энтони с Усиком.