Стало известно о реакции Джошуа на отмену боя с Фьюри

2 минуты
22,1 т.
Фьюри и Джошуа

Британский чемпион Энтони Джошуа (23-1, 22 КО) был не сильно разочарован отменой своего боя с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). Супертяж все так же нацелен провести поединок летом, а его соперником должен стать Александр Усик (18-0, 13 КО).

По словам промоутера Джошуа Эдди Хирна, его подопечный полностью сосредоточен на тренировках. В интервью каналу промоутерской компании Matchroom Boxing он раскрыл детали своего разговора с боксером.

Сравнительная характеристика Фьюри и Джошуа.

"Когда он узнал о решении арбитражного суда по бою Фьюри с Уайлдером, он был немного разочарован. Но потом он мне сказал: "Слушай, иди и просто делай свою работу. Это то, чем ты должен заниматься. А я буду в тренировочном зале. Просто дай мне знать, что будет", – процитировал Энтони его промоутер.

Видео дня
Эдди Хирн

В то же время Хирн выразил надежду на то, что поединок Джошуа – Фьюри все же пройдет, как и планировалось, 14 августа.

"Я все еще надеюсь, что этот поединок состоится. Потому что за последние четыре или пять месяцев мы проделали кропотливую работу, чтобы организовать его. У нас есть отличное соглашение, с отличными условиями для обоих боксеров. Мы все еще надеемся, но это не зависит от нас", – подчеркнул промоутер Энтони.

Напомним, арбитражный суд в США обязал Тайсона Фьюри провести третий бой с американцем Деонтеем Уайлдером до 15 сентября. Бронзовый бомбардировщик, как называют боксера из США, потребовал 20 миллионов долларов за отсрочку, однако в команде Фьюри решили выполнить решение арбитража.

Сравнительная характеристика Усика и Джошуа.

Ожидается, что уже до конца недели Всемирная боксерская организация (WBO) санкционирует бой Джошуа с обязательным претендентом на его пояс – украинцем Александром Усиком.

Как сообщал OBOZREVATEL, СМИ назвали две возможные даты проведения поединка Усик – Джошуа.