Экс-тренер Усика уверенно сказал, чем закончится реванш с Джошуа, упомянув войну в Украине

3 минуты
68,6 т.
Усик сразится с Джошуа 20 августа

Бывший тренер Александра Усика (19-0, 13 КО) Джеймс Али Башир считает, что второй поединок против Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) не пройдет всю дистанцию. По мнению известного американского специалиста, бой гарантированно закончится досрочно.

Видео дня
Усик и Али Башир

Кроме того Али Башир, анализируя приглашения в тренировочный лагерь Усика двух больших супертяжей Мартина Баколе и Александра Захожего, уверен, что крымчанина готовят к настоящей битве.

"Я не думаю, что этот бой пройдет 7 раундов. В любом случае кто-то будет нокаутирован. Я думаю, они готовят его к битве. Они знают, что Джошуа даст бой, и готовятся его встретить", - сказал Башир в интервью Youtube-каналу BWTM SPORTS & GAMING YOUTUBE CHANNEL, перевод которого приводит Vringe.com.

Также тренер считает, что война в Украине не повлияет на Александра.

"Когда он думает о задаче — он это сделает. Он не будет отвлекаться. Он уже знает, что он будет делать, как он будет проводить бой. Он все это уже знает. Он понимает, что сейчас идет война, но он такой человек, который может отложить это на задний план и выполнить свою работу", — сказал Али Башир.

Александр Усик

Ранее непобедимый украинский боксер-супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий (9-0, 8 KO) заявил, что в реванше между Александром и Энтони будет настоящий ад.

Игорь Шевадзуцкий

До этого Александр Захожий (17-0, 13 КО), который в эти дни работает в тренировочном лагере Усика, выложил совместную фотографию с крымчанином. На снимке видно реальную форму Саши за месяц до боя с Джошуа.

Александр Усик

Напомним, что вторую битву знаменитых супертяжей 20 августа примет город Джидда в Саудовской Аравии.

Усик и Джошуа подерутся в Джидде 20 августа.

Чтобы получить эту битву, по данным СМИ, организаторы заплатили более 100 млн евро. Первый поединок Усик – Джошуа завершился победой нашего соотечественника по очкам.

Усик с чемпионскими поясами

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн уже предсказал точный результат второго боя между Александром и Энтони. В России войну в Украине назвали "отвлекающими обстоятельствами" для Усика и его подготовки к поединку против Джошуа.

Счастливый Фьюри с чемпионским поясом.

Промоутер украинца Александр Красюк оценил масштаб будущего шоу. После объявления реванша Энтони обратился к украинским болельщикам.

Пресс-конференция Усик – Джошуа

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!