РосСМИ назвало войну в Украине "отвлекающими обстоятельствами" для Усика перед реваншем с Джошуа

2 минуты
14,9 т.
Джошуа готов встретиться с Усиком

Журналисты российского издания Чемпионат.com проанонсировали реванша между Александром Усиком (19-0, 13 КО) и британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). В СМИ выразили надежду на то, что украинец сможет подготовиться к поединку, несмотря на войну, которую назвали "отвлекающими обстоятельствами".

Об этом говориться в материале под названием "Усик готовится к реваншу с Джошуа, несмотря на грязь в медиа. Нас ждет грандиозный бой!". Интересно, что грязь в медиа журналисты из РФ считают якобы массовое недовольство украинцами отъезда боксера из страны.

Александр Усик.
Видео дня
Усик в Чехии с украинским флагом.

"Его решение временно покинуть страну вызвало недовольство очень многих людей. Впрочем, что бы ни делал Усик, его жёстко критикуют практически всегда. Александр слишком известен и вдобавок не стесняется говорить то, что думает. С другой стороны, боксёр не раз говорил, что у него выработался определённый иммунитет к потокам грязи в медиа. Будем надеяться, что Усик откинет все отвлекающие обстоятельства и спокойно подготовится к реваншу. Александра ждет один из главных боев в жизни", – написал журналист Александр Фролов.

Анонс боя Усик – Джошуа.
Усик с чемпионскими поясами

Напомним, Александр Усик сенсационно победил Энтони Джошуа единогласным решением судей осенью минувшего года. Украинец стал чемпионом мира во второй для себя весовой категории на профессиональном ринге.

Усик – Джошуа-2 должен состоятся летом 2022 года.

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Александра Усика Александр Красюк рассказал, где и когда должен состояться реванш с Энтони Джошуа. На минувшей неделе украинский боксер записал обращение к соотечественникам, в котором огласил решение относительно своей дальнейшей карьеры.

Жена Усика Екатерина сообщила о том, что семейный дом в Ворзеле заняли российские оккупанты. Она пообещала преступникам скорую расправу.

Усик записался в тероборону Киевщины.

Американский боксер Джаррелл Миллер заявил о том, что Усик якобы получил травму, и не готовится к бою с Джошуа.

Спорт не может быть вне политики. Рассказываем, кто есть кто во время войны в Украине – читайте канал Obozrevatel sport.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.