''Україна має талант'', ''Холостячка-2'' и ''Танці з зірками": когда и где смотреть главные ТВ-шоу этой осени

5 минут
4,5 т.
''Україна має талант'', ''Холостячка-2'' и ''Танці з зірками': когда и где смотреть главные ТВ-шоу этой осени

Эта осень будет богата на премьеры – каналы один за другим ринулись снимать интересные шоу и сериалы после окончания локдауна. Первыми зрителей порадовали ТРК Украина с долгожданной премьерой "Співають всі!" и 1+1 – сериалом "Моя любимая Страшко".

Кроме того, уже стартовали "Хто зверху?" и "Танці з зірками". На подходе "Україна має талант" на СТБ и "Маскарад" на 1+1. OBOZREVATEL сделал подборку самых ожидаемых телепремьер и продолжений любимых шоу.

Какие шоу уже идут по ТВ

1. Хто зверху?

  • Где и когда смотреть премьеру: со 2 сентября – каждый четверг в 19:00.

В 11-м сезоне шоу "Хто сверху?" будет много обновлений: масштабные финалы, где звезды появятся в огромных ростовых куклах динозавров, новые форматные конкурсы: "Знай наших и не наших" и "Найди слово".

Видео дня

Участниками сезона станут ведущий "Орла&Решка. Земляне" Кирилл Макашов, вокалистки групп Go-A и KAZKA Екатерина Павленко и Александра Зарицкая, экс-холостяк Сергей Мельник и другие.

2. Танці з зірками

  • Где и когда смотреть премьеру: с 5 сентября – по воскресеньям в 21:00 на телеканале "1+1".

В начале сентября вышел пятый юбилейный сезон шоу "Танці з зірками", в котором самые известные исполнители, актеры и спортсмены Украины будут соревноваться в умении танцевать.

Среди участников Melovin, Александра Зарицкая, Джамала, Фагот и многие другие. Также изменился состав жури – к Владу Яме и Екатерине Кухар присоединился герой первого сезона украинского "Холостяка" Макс Чмерковский.

3. Адская кухня

  • Где и когда смотреть премьеру: с 6 сентября – по понедельникам в 19:00 на Новом канале.

В новом сезоне кулинарного шоу 20 поваров будут соревноваться за звание Бога или Богини кулинарного Олимпа, а также главный приз – 300 тысяч гривен и должность в ресторане Публицист шефа Алекса Якутова.

Сушефами женской и мужской команды станут опытные повара Елена Жаботинская и Никита Ефанов, а метрдотелем – шоумен Сергей Середа.

Проект снимался полгода назад специально для осеннего сезона.

Премьеры, которые скоро стартуют на ТВ

1. Маскарад

  • Где и когда смотреть премьеру: 18 сентября в 20:20 на телеканале 1+1.

Во второй половине сентября на телеэкраны выйдет второй сезон костюмированного шоу "Маскарад", где будут соревноваться две звездные команды за право первыми отгадать реальное имя супергероя.

Капитаном первой команды станет Юрий Ткач, а его соратницами будут Маша Ефросинина и Юлия Санина. Против них будет бороться команда Игоря Ласточкина с Ириной Билык и Владимиром Дантесом.

Героями шоу стали: Арлекин, Гусыня Хозяйка, Попугай из Рио, Бабайка, Кошка, Нептун, Медуза Горгона и Мотанка.

2. Україна має талант

  • Где и когда смотреть премьеру: осенью на телеканале СТБ.

К 30-летию Независимости Украины телеканал СТБ решил перезапустить культовое талант-шоу. Ведущим шоу стал Григорий Решетник, который два года мечтал об этом проекте.

Звездными судьями – Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот. Ведущая диджитального бекстейдж-шоу – певица Jerry Heil. Также в этом сезоне "Україна має талант" среди приглашенных судей окажутся олимпийские чемпионы страны.

Зрители увидят невероятные, иногда шокирующие таланты и легендарные возвращения любимых героев.

3. Холостячка-2

  • Где и когда смотреть премьеру: в пятницу, 17 сентября, в 19:00 на телеканале СТБ.

Первый сезон романтического реалити-шоу "Холостячка" завоевал сердца многих телезрителей. Миллионы украинцев следили за тем, как складывались отношения Ксении Мишиной и Эллерта, а после шоу – за тем, как они развивались.

Во втором сезоне Холостячкой станет певица Злата Огневич. По ее словам, она пришла на проект с серьезными намерениями и готова построить на шоу серьезные отношения с будущим партнером.

4. Эксы

  • Где и когда смотреть премьеру:

    с 14 сентября –

    по вторникам в 19:00 на Новом канале.

Третий сезон шоу посвятили страхам в отношениях. Доверие и претензии друг к другу, финансы, секс, ответственность, ревность, агрессия, лидерство, страх разлуки – и это лишь малая часть тем, которые поднимут в реалити.

Зрителей ждут 15 насыщенных эпизодов и масса сюрпризов. Одна из фишек – непредсказуемые локации. Удивлять ими начнут уже с первого эпизода, который снимали в тюрьме.

OBOZREVATEL ранее писал: