Выступление без партнерши, травмы и минус две пары: как прошел седьмой выпуск шоу "Танці з зірками 2021". Фото и видео

7 минут
13,3 т.
Новый выпуск Танців з зірками

На телеканале 1+1 в воскресенье, 17 октября, в 21:00 состоялся седьмой выпуск популярного шоу "Танці з зірками 2021". На этом этапе в проекте участвовали девять звездных пар, но двум пришлось отправиться домой.

Судейские кресла заняли Влад Яма, Екатерина Кухар и Макс Чмерковский, а также джокер Анастасия Каменских. Все подробности эфира – в прямой трансляции от OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Ведущей звездного балкона стала экс-участница шоу, певица Ольга Полякова. Она открыла эфир, исполнив свою песню.

Выпуск, припавший на экватор нового сезона "Танців з зірками", был назван ночью украинских хитов. Кроме того, звезды выбрали те виды танцев, которых боялись больше всего.

Видео дня
Ведущие шоу Юрий Горбунов и Иванна Онуфрийчук.
Все подробности седьмого выпуска шоу "Танці з зірками"

Первыми на паркет вышли спортсмен, олимпийский чемпион Станислав Горуна и Даниэлла Преап, исполнив танго под песню группы Go_A. Оценки жюри – 7, 9, 7, 7.

Танец Станислава Горуна

MELOVIN и его партнерша Лиза Русина в сопровождении песни Артема Пивоварова танцевали румбу. Судьи похвалили пару, выставив оценки 7, 9, 7, 7.

MELOVIN и Елизавета Русина

Третья пара – Джамала и Антон Нестерко – выбрала зажигательный хит Alyona Alyona и первый в этом сезоне хип-хоп. Оценки жюри – 7, 9, 7, 6.

Джамала и Антон Нестерко

Дмитрий Каднай, фронтмен группы KADNAY, и финалистка международных турниров по бальным танцам Алина Ли станцевали под бессмертный хит "ожившего" Кузьмы Скрябина. Танцем звездной пары стал контемп. Оценки жюри были довольно щедрыми – 9, 10, 9, 8.

Дмитрий Каднай и Алина Ли

Затем на паркет вышли Александра Зарицкая и Юрий Мешков для исполнения пасадобля под живое исполнение песни группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ". Оценки жюри – 8, 10, 8, 7.

Александра Зарицкая и Юрий Мешков

После этого свое выступление представили актер Артур Логай и чемпионка Украины по бальным танцам Анна Карелина. Они станцевали румбу под вирусную песню Kalush и Кристины Соловий. Оценки жюри – 9, 9, 9, 8.

Артур Логай и Анна Карелина

Артистка Евгения Власова появилась с новым партнером – Александром Прохоровым в сопровождении песни Ирины Билык. Участники шоу станцевали контемп, при этом пара находилась под иммунитетом. Напомним, что украинский хореограф Макс Леонов попал в ДТП и не смог выйти на паркет. Оценки обновленной пары – 8, 9, 8, 7.

Евгения Власова и Александр Прохоров

Актер Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук пошли на риск и знаменитость вышел на паркет один. Он посвятил контемп своей жене, а на вокале был Сергей Бабкин. Судьи поставили актеру высокие оценки – 9, 10, 10, 9.

Константин Войтенко

Спортсменка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар показали фокстрот. Оба травмировались во время репетиций, но все же выступили в прямом эфире под песню группы "СКАЙ". Звезды получили такие оценки – 8, 10, 7, 8.

Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар

Турнирная таблица с оценками седьмого эфира "Танців з зірками":
Instagram / tanci1plus1

После зрительского голосования в зоне риска оказались:

  • Станислав Горуна и Даниэлла Преап;

  • Джамала и Антон Нестерко;

  • Дмитрий Каднай и Алина Ли.

Первыми выбывшими стали Джамала и Нестерко. Горуна и Преап, а также Каднай и Ли одновременно выполнили танец за жизнь – ча-ча-ча. Судьи решили, что отправиться домой должны Горуна и Преап.

Танці з зірками
  • Отметим, что этот формат танцевального шоу со знаменитостями-непрофессионалами является международным.

  • Оригинальная версия появилась в 2004 году под названием "Strictly Come Dancing" на телеканале BBC (Великобритания).

  • Украинская версия программы – "Танці з зірками" – впервые вышла на телеэкранах в октябре 2006-го (на 1+1).

Как ранее писал OBOZREVATEL, в восьмом сезоне проекта "Танці з зірками" экс-ведущую шоу Тину Кароль заменила Иванна Онуфрийчук. Актриса рассказала, в чем причина такого решения.

О всех 14 звездах-участниках нового сезона "Танців з зірками" можно почитать по ссылке.