Звезда шоу "Танці з зірками" попал в ДТП: что известно. Фото и видео

1 минута
18,5 т.
Звезда шоу 'Танці з зірками' попал в ДТП: что известно. Фото и видео

Участник шоу "Танці з зірками", известный украинский хореограф Макс Леонов сообщил, что попал в аварию. ДТП произошло в Киеве в четверг, 14 октября.

Видео дня

На своей странице в Instagram артист опубликовал фото поврежденной машины, а также записал видео (чтобы посмотреть, доскрольте до конца страницы).

На фото автомобиль Леонова BMW стоит на обочине. Видно, что машина очень повреждена – у нее смята практически вся левая сторона капота и бампер со стороны водителя. Вероятно, Леонов врезался в забор, который разделяет встречные полосы движения.

Автомобиль Леонова

Сам же танцор не пострадал. В своем видеообращении к поклонникам он попросил прощения за "шок-контент" и призвал их ценить жизнь. Были ли в салоне автомобиля другие пассажиры Леонов не уточнил. Он только добавил, что "все живы и здоровы".

Макс Леонов

"Извините за шок-контент средь бела дня. Все живы, все здоровы. Это самое главное. Любите жизнь, это самое кайфовое, что у нас есть", – отметил артист.

Отметим, в этом сезоне шоу Макс Леонов танцует с украинской певицей Евгенией Власовой. А в прошлом он был партнером экс-участницы украинской группы "ВИА Гра" Санты Димопулос. Пара оказалась на первом месте.

Как сообщал OBOZREVATEL, 9 октября, автомобиль Mercedes, в котором ехала российская журналистка Ксения Собчак, столкнулся с Volkswagen, что привело к ДТП с летальным исходом. Жертвой стала 35-летняя Екатерина Тарасова.