Иностранцев "раскачала" песня Kalush Orchestra для Евровидения-2022: видео реакций на Stefania

5 минут
40,3 т.
Kalush Orchestra

Многих музыкальных фанатов со всего мира восхитила песня Kalush Orchestra под названием Stefania, которую украинская группа представит на Евровидении-2022. Иностранцам понравилась энергетика, рэп-исполнение и традиционное фольк-пение, а также стиль коллектива. Некоторые даже назвали украинцев одними из фаворитов на музыкальном конкурсе.

Свои реакции на песню блогеры публиковали в YouTube. Отметим: судя по их видео, кажется, что меломанов очень удивили внешний вид участников коллектива, музыкальный инструмент телинка (похож на сопилку) и необычная стилистика композиции (чтобы посмотреть ролики, доскролльте страницу до конца).

Например, блогер Сиенна, которая ведет свой собственный YouTube-канал Sienna Reacts, отметила, что украинские национальные мотивы ей знакомы. Когда в песне начался рэп, девушка этого не ожидала. К концу ролика она начала аплодировать и качать руками в такт музыке.

Видео дня
Реакция Sienna Reacts

Автор YouTube-канала Rainey Tv тоже очень удивился, когда в Stefania начался рэп. Он отметил головной убор Олега Псюка, фронтмена группы. Розовая панамка является главной фишкой сценического образа украинца. В целом блогер назвал выступление "странным феноменальным перформансом".

Реакция Rainey Tv

Музыкант, который работает в стиле хэви-метал (YouTube-канал Reação Imediata) тоже послушал Stefania и песня ему понравилась.

Он отметил: композиция начинается в таинственной атмосфере, что привлекает внимание слушателей и зрителей. Когда участники Kalush Orchestra начали петь, блогер открыл рот от удивления. "Фантастика! Мы слышим, как голоса работают в разных октавах", – прокомментировал он.

Когда в песню "ворвался" Олег Псюк, реакцией музыканта было: "Воу!". "Он рэпер! Великолепный! Я этого не ожидал", – заявил металлист.

Реакция Reação Imediata

Предлагаем посмотреть и другие реакции на Kalush Orchestra – Stefania:

Напомним, Евровидение-2022 состоится в Турине (Италия). Первый полуфинал международного этапа конкурса назначен на 10 мая, второй – на 12 мая. Финал 66-х песенных соревнований должен состояться 14 мая 2022-го.

В Евровидение в этом году анонсировано участие 41 страны мира. С полным списком можно ознакомиться здесь. О том, кто будет ведущими конкурса, читайте по ссылке.

Коротко о знаменитостях:

  • Kalush Orchestra – украинская рэп-группа, основанная в 2019 году. Участниками являются 27-летний Олег Псюк – основатель и солист, Игорь Диденчук – мультиинструменталист, ТС Килиммен и другие. Группа была названа в честь Калуша, родного города Олега Псюка.

  • Детальнее о Псюке, его личной жизни и о том, как возникла коллаборация Kalush Orchestra, читайте в нашем материале по ссылке.

Олег Псюк работал на заводе.

Как писал OBOZREVATEL, 22 февраля, стало известно, что группа Kalush Orchestra с песней Stefania поедет представлять Украину на Евровидении-2022 в Турин (Италия). Соответствующее предложение поступило к ним еще 17 февраля.

Коллектив отправится на конкурс вместо победительницы нацотбора Алины Паш (Alina Pash). Дело в том, что певицу дисквалифицировали за поддельную справку о пересечении крымской границы через КПВВ "Чаплинка".

Обращение коллектива OBOZREVATEL