Врачи делают все возможное и невозможное, – директор МакSим о состоянии певицы

2 минуты
1,5 т.
Врачи делают все возможное и невозможное, – директор МакSим о состоянии певицы

Директор российской певицы МакSим (Марины Абросимовой) – Маргарита Соколова – заявила, что на сегодняшний день состояние артистки стабильно тяжелое, после того как она была госпитализирована с пневмонией. При этом ухудшений у знаменитости не наблюдается.

Видео дня

Пока врачи ничего не могут прогнозировать и предпринимают "все возможное и невозможное". Об этом директор певицы написала на своей странице в Instagram.

"Молимся, надеемся и ждем! Простите, что без детальных подробностей. Это все касается только родных. Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы. В противном случае мне придется отключить комментарии. Прошу вашего понимания", – добавила Соколова.

МакSим находится в больнице

Коротко о знаменитости:

  • МакSим – российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. Она обладательница 15 статуэток "Золотой граммофон".

  • Успех пришёл к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома "Трудный возраст", который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России.

Напомним:

  • Певица МакSим пожаловалась на плохое самочувствие. Еще 13 июня она выступала на сцене с температурой тела 39 градусов. Тогда на странице в Instagram МакSим сообщила, что несколько раз сдавала тест на коронавирус, однако результат был отрицательным.

  • Позже артистка попала в больницу и ее ввели в состояние искусственной комы из-за пневмонии. У исполнительницы диагностировали сильное поражение легких и низкую сатурацию (насыщение крови кислородом).

  • Спустя некоторое время появилась информация, что состояние здоровья МакSим стало ухудшаться – у артистки обнаружили поражение более 75% легких.

МакSим – российская певица

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, лежащую в реанимации российскую певицу МакSим (Марину Абросимову), попытались отключить от ЭКМО. Однако попытка медиков отключить аппарат не принесла результат – певица не смогла дышать самостоятельно, и ее снова подключили к ЭКМО.