Состояние певицы МакSим в коме ухудшается – у артистки поражено более 75% легких

1 минута
8,2 т.
Состояние певицы МакSим в коме ухудшается – у артистки поражено более 75% легких

Состояние российской певицы МакSим (Марины Абросимовой), которую ввели в искусственную кому из-за пневмонии, стало ухудшаться. Сейчас у артистки поражено более 75% легких.

После того, как певица попала в больницу несколько недель назад, ее самочувствие начало ухудшаться. Еще 13 июня она выступала с температурой тела 39 градусов. Тогда на странице в Instagram МакSим сообщила, что несколько раз сдавала тест на коронавирус, однако результат был отрицательным.

Сейчас же стало известно, что МакSим до сих пор находится в коме и сатурация крови очень низкая. Как сообщает Telegram-канал издания Baza, на данный момент артистку перевели в условную группу "КТ-4", к которой относятся пациенты с серьезным поражением легких.

Видео дня

"Процент поражения болезнью легких, действительно, увеличился, и она по-прежнему находится в медикаментозном сне. Сатурация на данный момент тоже низкая. За Мариной установлено круглосуточное наблюдение, ситуацию контролируют очень хорошие врачи", – сообщила пиар-менеджер звезды Яна Богушевская изданию СтарХит.

МакSим до сих пор находится в коме с низкой сатурацией

Напомним, в 2019 году МакSим попала в аварию – по дороге в аэропорт девушка не справилась с управлением, и ее автомобиль на полной скорости влетел в дорожный отбойник. В результате певица получила множественные внутренние ушибы и сотрясение мозга и провела почти два месяца в полной неподвижности. За это время она резко набрала вес.

Коротко о знаменитости:

  • МакSим – российская певица, автор, исполнительница и музыкальный продюсер. Она обладательница 15 статуэток "Золотой граммофон".

  • Успех пришёл к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома "Трудный возраст", который разошелся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российская певица МакSим (Марина Абросимова), которая 23 апреля 2019 года попала в ДТП, впервые прокомментировала страшный инцидент.