"Свингеры 3" или "Міняю жінку"? Украинцы потролили Кацуриных и Дорофееву с Дантесом

2 минуты
20,9 т.
'Свингеры 3' или 'Міняю жінку'? Украинцы потролили Кацуриных и Дорофееву с Дантесом

Поклонники звездной экс-пары певцов Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса отреагировали на признание исполнительницы о том, что она стала встречаться со своим другом, ресторатором Михаилом Кацуриным. Учитывая тот факт, что Дантес все чаще появляеться на публике с бывшей супругой Кацурина Дашей, пользователи вдохновились на создание мемов о звездах.

Видео дня

Хотя исполнитель еще не объявил публично, что их с Кацуриным, вероятно, связывают романтические отношения, подписчики артиста в этом не сомневаются. Первым над четверкой бывших друзей пошутил в Instagram украинский певец POSITIFF (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Как известно, накануне Дорофеева опубликовала фото с Кациуриным, на котором они обнимались, и написала: "Вместе". POSITIFF запостил аналогичное фото с коллегой по дуэту "Время и стекло" и подписал: "Вместе ли? 24.06".

POSITIFF потролил Дорофееву

Кроме этого, в сети вирусится "постер" третьей части кино "Свингеры" с Кацуриными, Дорофеевой и Дантесом в главной роли. Авторов рассмешил тот факт, что ситуация выглядит как будто звезды обменялись партнерами.

В сети вирусится "постер" третьей части кино "Свингеры"

Поклонники знаменитостей сравнили отношения между молодыми людьми с популярным проектом "Міняю жінку". Юмористы использовали фото пар и в шутку объявили их героями нового выпуска.

поклонники пошутили над звездами

Напомним, еще задолго до полномасштабной войны в Украине Кацурины, Дорофеева и Дантес часто проводили время вместе. Семьями они путешествовали, снимали ролики и публиковали фотографии.

В середине марта исполнители шокировали фанатов тем, что разошлись. После новости о разводе Дорофеевой, об аналогичных намерениях заявил также киевский ресторатор Михаил Кацурин. Это стало причиной зарождения слухов о романе между молодыми людьми.

Позже в сети появилось фото, где певица и ее новый избранник вместе гуляют по Барселоне. На кадре они обнимаются посреди улицы.

Владимир Дантес прокомментировал развод с бывшей возлюбленной. По словам исполнителя, они остались хорошими друзьями и продолжают общаться. Сам артист начал все больше времени проводить с бывшей супругой ресторатора.

Как сообщал OBOZREVATEL, Даша Кацурина подогрела слухи о романе с Дантесом, опубликовав несколько интересных кадров. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!