Дорофеева впервые прокомментировала развод с Дантесом: он пожелал ей "любить и быть любимой"

2 минуты
539,8 т.
Дорофеева впервые прокомментировала развод с Дантесом: он пожелал ей 'любить и быть любимой'

Украинская певица Надя Дорофеева впервые публично прокомментировала развод с шоуменом Владимиром Дантесом, подтвердив, что решение о разрыве было принято парой еще до войны. Бывшие влюбленные разошлись на хорошей ноте, поэтому экс-избранник даже пожелал исполнительнице "любить и быть любимой" на день рождения.

Об этом звезда рассказала в интервью "Звездному пути" на телеканале "Украина" на YouTube. Также она призналась, готова ли к новым отношениям (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Дорофеева объяснила, что они с Дантесом обсудили развод еще до начала войны Украины с Россией, но некоторое время не рассказывали об этом. Впоследствии знаменитостям стало тяжело скрывать разрыв, ведь их общие знакомые все время интересовались: "Как там Надя? Как там Вова?"

Видео дня

Певица призналась, что им становилось все труднее отвечать на вопросы друзей, потому артисты решили публично объявить о разводе.

Дорофеева впервые прокомментировала развод

"Я всегда достаточно откровенна со своими поклонниками. Я не думаю, что мы кого-то обидели тем, что мы с Вовой сказали о том, что уже не вместе. Мы очень уважаем друг друга. Хотелось уже об этом сказать, потому что мы разошлись еще до войны", – говорится в комментарии.

Исполнительница раскрыла, что 2022 год стал для нее "годом смелости", когда она отважилась на сложные для себя решения. В частности, изменения в личной жизни.

Исполнительница раскрыла, что 2022 год стал для нее "годом смелости"

На вопрос, готова ли звезда к новым отношениям, она ответила одобрительно.

"Да, готова. Я готова, я готова... Но я хочу очень домой", – сказала она.

Владимир Дантес в доказательство того, что между бывшими влюбленными сохранились теплые отношения, на день рождения пожелал ей "любить и быть любимой".

Дантес публично поздравил Дорофееву с днем рождения

Напомним, что после новости о разводе Дорофеевой, о намерениях разойтись с женой заявил также киевский ресторатор Михаил Кацурин. Это стало причиной зарождения слухов о романе между молодыми людьми.

Позже в сети появилось фото, где якобы певица и ее новый избранник вместе гуляют по Барселоне. На кадре они обнимаются посреди улицы.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Дантес прокомментировал развод с бывшей возлюбленной. По словам исполнителя, они остались хорошими друзьями и продолжают общаться.