Дантеса заподозрили в романе с Кацуриной: с ее бывшим сейчас встречается Дорофеева

2 минуты
9,3 т.
Дантеса заподозрили в романе с Кацуриной: с ее бывшим сейчас встречается Дорофеева

Поклонники украинского исполнителя Владимира Дантеса, бывшего мужа певицы Нади Дорофеевой, заподозрили, что он крутит роман с экс-женой киевского ресторатора Михаила Кацурина. Интересно, что именно с ним якобы встречается сама Дорофеева.

Видео дня

О деталях "любовного четырехугольника" написали "Сегодня". Слухи, между прочим, подогревает сам Дантес, почти не скрывая их близкое общение, а иногда даже шутя об этом (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

К примеру, на день рождения Даши Кацуриной, 28 апреля, исполнитель неожиданно для всех публично поздравил ее с праздником, заверив, что "все будет лучше, чем было" и опубликовал совместное селфи.

Дантес поздравил подругу с днем рождения

Уже в начале мая, в интервью "ЖВЛ" артист шутливо предположил, что "присмотрится" к бывшей жене Кацурина, с которой якобы крутит роман его экс-избранница.

Комментируя слухи об отношениях Дорофеевой и ресторатора, Дантес сказал: "А если они будут вместе, так круто, это тоже выбор. А я присмотрюсь к Даше".

Недавно артист опубликовал фотографию из прогулки с загадочной спутницей, где в кадр попали только ее ноги. Если присмотреться, можно заметить небольшого тату, очень похоже на то, что на день рождения набила над коленом Даша Кацурина.

На фото разглядели ноги Кацуриной
Даша Кацурина набила похожее папу

Кроме того, фанаты заметили, что Дорофеева и бывшая жена ее якобы нового избранника больше не подписаны друг на друга в социальных сетях, хотя раньше вся "четверка" дружили и часто проводили время вместе.

Ни один из компании бывших друзей не комментирует разговоры фанатов о новых отношениях, поэтому подписчикам приходится только догадываться и ждать официальных заявлений от звезд.

Напомним, что после новости о разводе Дорофеевой и Дантеса в середине марта о намерениях разойтись с супругой заявил также киевский ресторатор Кацурин. Это явилось причиной зарождения слухов о романе между молодыми людьми.

Как сообщал OBOZREVATEL, впоследствии в сети появилось фото, где якобы певица и ее новый избранник вместе гуляют по Барселоне. На кадре они обнимаются посреди улицы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!