Участники нацотбора на "Евровидение" с чудными улыбками сняли свой первый клип. Видео

3 минуты
11,6 т.
Группа східзахід

Новая украинская группа под названием "східзахід" – участники нацотбора на "Евровидение-2022" – выпустила свой первый клип. Музыкальное видео на песню "Затишно" снято в ироничном и ностальгическом стиле, а участники дуэта предстали перед зрителями в "чудных" образах.

Сергей и Наталка снялись в уютном ретро-ролике в вязаных свитерах и с забавными прическами. Они улыбались и излучали позитивный вайб. Клип был обнародован на YouTube-канале коллектива в пятницу, 21 января (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Украинский дуэт "східзахід"
Видео дня

Исполнители познакомились в интернете и сразу нашли общий язык. Сергей родом с востока, а Наталка – с запада Украины, с чем и связано название группы.

Клип на песню "Затишно"

Их новоиспеченный хит "Затишно" уже успел покорить требовательный комитет национального отбора на "Евровидение" и претендует на то, чтобы прозвучать в Турине (Италия). Там будет проходить международный этап конкурса.

Наталка и Сергей

"Я искал солистку в группу. Увидел видео Наталки, где она пела на свадьбах, и это пение меня покорило. Написал ей тогда: "Шо ты?" – а она ответила: "А ты шо?". Так и завязалось", – рассказал Сергей о знакомстве с коллегой.

Наталка в клипе "Затишно"

Сингл "Затишно" артисты записали в Киеве. Уже на первую свою песню группа смогла снять клип.

Группа "східзахід" претендует на участие в "Евровидении"

Сергей и Наталка уверены, что своим творчеством они должны нести в мир любовь и добро.

Первое музыкальное видео "східзахід":

Напомним:

Как писал OBOZREVATEL, недавно легендарная британская рок-группа Muse выпустила клип на песню Won't Stand Down – первую за четыре года. Музыкальное видео снималось в Киеве.

В столице Украины также создавался клип на пеню Santé –первый с 2013 года сольный материал известного музыканта Stromae (Поля Ван Авера).

Обращение коллектива OBOZREVATEL