Пугачева впервые отреагировала на позицию Галкина, осуждающего войну: имеющий уши да услышит

2 минуты
32,4 т.
Пугачева впервые отреагировала на позицию Галкина, осуждающего войну: имеющий уши да услышит

Российская певица Алла Пугачева, которая вместе с семьей переехала в Израиль после вторжения РФ в Украину, впервые высказалась в соцсети о позиции своего супруга Максима Галкина. Комик открыто критикует войну в Украине.

Видео дня

На своей странице в Instagram Примадонна перепостила видео Галкина. Также звезда лаконично подписала пост словами из Библии (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Алла Пугачева впервые отреагировала на позицию Галкина, осуждающего войну.

"Имеющий уши да услышит", – написала Пугачева.

В ролике Галкин отреагировал на информацию, которую подают некоторые СМИ РФ. Пропагандистские медиа Кремля пишут, что юморист поливает грязью свою родину. Он это опровергает и говорит, "что за 28 лет выступлений на сцене ни разу, ни одним словом не поливал грязью свою любимую Россию".

Алла Пугачева процитировала Библию.

"Все эти 28 лет я пародировал политиков, высмеивал лживых, жалких пропагандистов и коррумпированных чиновников, которые обворовывают мой русский народ. И я имею, как сатирик, на это право. И буду это делать, как делал раньше. Мои выступления ничем не отличаются от тех выступлений в многочисленных городах России за эти годы", – заявил юморист.

Галкин подчеркнул, что всегда был за народ, а не за подачки с государственного стола, и будет делать все, что может, что его земляки жили в мире и благополучии, а не в нищите и изоляции.

Как сообщал OBOZREVATEL, друг звездной семьи, российский публицист Марат Гельман рассказал, что Алла Пугачева волнуется за украинцев, однако не привыкла открыто выступать против диктаторского режима. По его словам, она начнет это делать в случае, если против ее мужа возбудят уголовное дело в России.

Однако российские пропагандисты и пропутинские артисты не брезгуют пиариться за счет критики позиции Аллы Борисовны. Так, певица Виктория Цыганова предложила лишить коллегу гражданства, однако сама опозорилась, а росСМИ написали, что исполнительница попала в больницу с инфарктом.

Кроме того, народная певица, поддерживающая кровавую политику Кремля, и активный член диктаторской партии "Единая Россия" Надежда Бабкина внезапно высказалась в адрес Пугачевой. Путинистка обвинила Примадонну в "побеге" из страны, которую та покинула после начала полномасштабной войны в Украине, и заявила, что артистка плюнула в Родину из-за границы.

Также OBOZREVATEL писал, что в течение долгого времени Пугачева не вмешивалась в скандалы, приписываемые ей в РФ, однако последней каплей стало нецензурное обращение к ней на фасаде телецентра "Останкино". Звезда связала оскорбительные слова хейтеров с низким интеллектом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!