Муж Русланы Писанки назвал дату и место прощания с актрисой

1 минута
5,7 т.
Муж Русланы Писанки назвал дату и место прощания с актрисой

Муж известной украинской актрисы, которая скончалась в ночь на 19 июля в Германии, Русланы Писанки Игорь Исаков сообщил, что прощание со звездой состоится в Европе. Оно запланировано на 2 августа в городе Кайзерслаутерн.

Видео дня

Об этом супруг артистки написал на своей странице в Facebook. По его словам, церемония состоится возле церкви городского кладбища.

Игорь Исаков и Руслана Писанка.

"2.08.22. 10.00 Donnersbergstr. 78. 67657 Kaiserslautern Deutschland. Прощание с Русланой пройдет возле церкви городского кладбища 2.08. 22 в 10 часов утра по адресу Доннерсберг штрассе 78, Германия", – написал Исаков.

Отметим, ранее он сообщил, что Писанку будут кремировать в Германии, но прах привезут в Киев. Когда останки звезды будут доставлены в Украину, пока неизвестно.

Игорь Исаков назвал дату и место прощания с Русланой Писанкой.

Как сообщал OBOZREVATEL, Писанка умерла от агрессивной формы рака. Она получила шесть химиотерапий. Игорь Исаков до последнего был со звездой в Германии, куда пара уехала из-за войны в Украине.

В сети обсуждают последнее видео покойной звезды, где она хриплым голосом, но уверенно и с улыбкой на лице призвала помочь Украине в войне с Россией.

О жизненном пути талантливой украинки можно прочесть по ссылке, а о самых известных ролях знаменитости – здесь. К слову, за несколько лет до смерти актриса снялась в фильме Наталки Ворожбит "Демоны". Его пообещали обязательно выпустить на экраны.

Также OBOZREVATEL писал, что коллега Писанки Владимир Горянский рассказывал об операции подруги, а также предположил, что могло стать причиной внезапной смерти звезды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!