Группа "Антитіла" спела в Варшаве с Эдом Шираном: Тополя поблагодарил поляков за поддержку. Эксклюзивное видео

2 минуты
6,9 т.
Группа 'Антитіла' спела в Варшаве с Эдом Шираном: Тополя поблагодарил поляков за поддержку. Эксклюзивное видео

В пятницу, 26 августа, в столице Польши Варшаве выступил популярный британский певец Эд Ширан. На сцене к нему присоединилась известная украинская группа "Антитіла". Ее фронтмен после выступления обратился к жителям Польши. 

Видео дня

Вместе они исполнили общую песню 2step : Ширан пел на английском, а фронтмен "Антитіл" Тарас Тополя на украинском (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца). В своей части трека украинец рассказывает свою личную историю о первом дне полномасштабного вторжения РФ.

На кадрах видно, что многие люди пришли на концерт с украинскими флагами. Еще один большой сине-желтый флаг развернули на сцене после выступления "Антитіла" и Ширана.

На сцене развернули флаг Украины.
Тополя и Ширан пели песню 2step.

Тарас Тополя обнял британца, совместный трек с которым позволил донести до многих людей по всему миру правду о том, что происходит в Украине. После этого лидер группы обратился со словами благодарности к полякам.

"Спасибо вам искренне, дорогие! Спасибо за эту поддержку, за то, что стоите рядом с нами бок о бок. Наше молодое поколение никогда не забудет эту поддержку. Обещаю, мы обязательно отблагодарим. Держимся вместе! Stay united – stay by Ukraine", – сказал Тополя.

Напомним, что в мае совместная композиция британского певца Эда Ширана и украинской группы "Антитіла" под названием "2step" заняла первое место в рекомендациях платформы YouTube в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– В совместном треке всемирно известного британского исполнителя Эда Ширана и украинской группы "Антитіла" под названием 2step нашли пророческие слова о Крыме, где 9 августа прогремели взрывы в районе российской военной авиабазы в Новофедоровке.

– Тарас Тополя, защищающий страну на фронте, признался, что его приятно шокировал британский певец Эд Ширан, который написал, может ли он дать его номер телефону ирландскому рок-музыканту, лидеру группы U2 Боно. Рокер позвонил украинцу буквально через несколько дней с неизвестного номера.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!