Взрывы в Новофедоровке. В песне Эда Ширана и группы "Антитіла" 2step нашли пророческие слова о Крыме

2 минуты
25,8 т.
Взрывы в Новофедоровке. В песне Эда Ширана и группы 'Антитіла' 2step нашли пророческие слова о Крыме

В совместном треке всемирно известного британского исполнителя Эда Ширана и украинской группы "Антитіла" под названием 2step нашли пророческие слова о Крыме, где 9 августа прогремели взрывы в районе российской военной авиабазы в Новофедоровке. "Актуально", – подписали фрагмент песни украинские музыканты.

Видео дня

Отрывок из хита, в котором упоминается незаконно аннексированный Россией полуостров, опубликовали на официальной странице "Антитіла" в Instagram. Пост стал вирусным, собрав менее чем за сутки около 14,4 тысячи лайков и 150 комментариев (на момент написания новости).

В пророческом куплете фронтмен коллектива Тарас Тополя поет: "Я пам'ятаю, ти хотіла в Рим / Все йде до того, що спочатку на Крим / Ми свій двіж замутим / Ніхто не вийде із води сухим!"

Взрывы в Новофедоровке. В песне Эда Ширана и группы ''Антитіла'' 2step нашли пророческие слова о Крыме

Комментаторы удивлены тем, что украинские музыканты, которые сейчас еще и защищают Родину на фронте с оружием в руках, смогли предвидеть события в Крыму.

Они писали: "У вас или дар, или интуиция", "Вы все знали! Движ замутили", "Вы как в воду глядели", "Пророчество", "Напророчьте еще чего-то хорошего для великой Украины".

Взрывы в Новофедоровке. В песне Эда Ширана и группы ''Антитіла'' 2step нашли пророческие слова о Крыме

"Антитіла" также похвастались тем, что клип к песне 2step, которую украинские слушатели больше знают как "Сирени обірвали наш сон", посмотрело на YouTube больше 12 миллионов пользователей.

Напомним, в аннексированном Россией Крыму прогремели взрывы в районе российской военной авиабазы в Новофедоровке Сакского района. Оккупационные "власти" полуострова уже объявили чрезвычайное положение, а в районе – эвакуацию населения. Это событие вызывало истерику в российских Telegram-каналах. Комментаторы возмущались тем, что "вторая армия мира" не может справиться с ВСУ.

Как писал OBOZREVATEL ранее, телеведущий Андрей Бедняков обратился к крымчанам после взрывов в Новофедоровке. Шоумен предложил им представить, как с 24 февраля живут украинцы, которые ежедневно слышат тревоги и боятся, что вражеская ракета прилетит в их дом, а не в стратегический военный объект.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!