newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"У меня челюсть отпала!" Тарас Тополя рассказал о звонке от лидера U2 Боно и как его приятно шокировал Эд Ширан

3 минуты
31,5 т.
'У меня челюсть отпала!' Тарас Тополя рассказал о звонке от лидера U2 Боно и как его приятно шокировал Эд Ширан

Украинский музыкант, лидер группы "Антитіла" Тарас Тополя, защищающий страну на фронте, признался, что его приятно шокировал британский певец Эд Ширан, который написал с вопросом, может ли он дать его номер телефона ирландскому рок-музыканту, лидеру группы U2 Боно. Рокер позвонил буквально через пару дней с неизвестного номера. В этот момент у Тополи "отпала челюсть", но он не смог разговаривать и попросил перенести беседу. Ирландец без лишних слов согласился перезвонить украинцу.

Об этом Тополя рассказал в интервью шеф-редактору OBOZREVATEL Оресту Сохару в программе "Орестократія". Лидер "Антитіл" признался, что воспитанность Ширана его поразила. Ведь британский коллега мог дать его номер телефона и без разрешения (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тарас Тополя был приятно шокирован.

"И позвонил Боно. Говорит: "Это Боно, хелоу!". И у меня челюсть аж отпала. Я говорю: "Боно, сори, я сейчас не могу говорить, конкретно в данный момент. Говорю: Мне очень приятно, но можно, чтобы мы связались чуть позже?". Он говорит: "Окей!" – вспомнил музыкант.

Позже Тополя все-таки поговорил с Боно и обсудил исполнение песни Stand By Me. Звезда рассказал украинцу о части его песни и заявил, что артист рядом с ним может обратиться к кому угодно в мире и быть услышанным. Так, ирландец предложил Тополе подготовить речь.

Тарас Тополя рассказал о новости от Эда Ширана.

"Вот это меня очень смутило, потому что я очень начал переживать. Я не переживал о том, как мы споем, а о том, буду ли я понятен в своих словах. Мы почти сутки были без сна, потом, в этот же вечер нам позволили поехать в Киев, чтобы на следующий день выступить с Боно, потому что он позвонил накануне и сказал: "Я сажусь в поезд, еду к вам. Приезжай!" – добавил Тополя.

Тарас Тополя рассказал о звонке от лидера U2 Боно.

По его словам, практически целую ночь музыканты ехали в бусе и переживали, чтобы он не сломался, так как такое бывает не редко. Спустившись в метро столицы, артисты не успели провести ни одной репетиции. Так, Тополя пел экспромтом.

После этого лидер "Антитіла" поздравил Боно с днем рождения. Артист не хочет быть навязчивым, но не исключает, что обратится к звезде в случае надобности.

Как сообщал OBOZREVATEL, U2 исполнили для украинской публики свои всемирно известные хиты: With Or Without You, Angel Of Harlem и другие. А вместе с Тарасом Тополей Боно спел кавер на трек Stand By Me культового музыканта Ben E. King, несколько изменив текст припева на Stand by Ukraine.

Также OBOZREVATEL, что ранее Тополя вспомнил о символическом моменте в Харькове. Когда в городе еще велись активные боевые действия, несмотря на риски обстрелов и ракетных ударов, коммунальные службы высаживали на аллеях цветы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!