Фадеев привился российским "Спутником V" и нарвался на травлю поклонников

6,9 т.
Фадеев привился российским 'Спутником V' и нарвался на травлю поклонников

Российский продюсер Максим Фадеев поделился в сети видео, в котором пожаловался на травлю после вакцинации от COVID-19.

По его словам, как только он сделал прививку "Спутником V", люди стали писать ему гадости и желать смерти. Об этом Фадеев сообщил на своей странице в Instagram (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Продюсер отметил, что люди обвинили его в том, что он "желает вырождения русского народа и призывает ставить прививки детям".

По поводу вакцинации знаменитость рассказал, что в первый день место прививки немного болело. Затем ему очень хотелось спать, и он не мог это контролировать.

Максим Фадеев

После второй вакцинации продюсер не имел никаких побочных эффектов и, по его словам, с ним все было в порядке. Кроме того, Фадеев добавил, что тех, кто убеждает не прививаться от коронавируса, не нужно слушать.

Напомним, "Спутник V" с 5 декабря начали использовать в РФ. Препарат также одобрили правительства Аргентины и Беларуси. В то же время в других странах эта вакцина, которая еще не прошла полный цикл испытаний, вызвала опасения.

Российские информационные агентства развернули кампанию по дискредитации западных вакцин против коронавируса, чтобы продвигать свой препарат "Спутник V".

Как сообщал OBOZREVATEL:

РоссияВакцина от коронавирусавакцина Спутник Vзвездылюдишоу-бизнесшоуМаксим Фадеев