Бывшая жена Остапчука отреагировала на скандальные заявления ведущего о воровстве и ее брате-бандите

2 минуты
13,9 т.
Бывшая жена Остапчука отреагировала на скандальные заявления ведущего о воровстве и ее брате-бандите

Экс-супруга украинского ведущего Владимира Остапчука Елена Войченко отреагировала на его скандальные заявления о воровстве и ее брате-бандите. Женщина отметила, что это только 30% "террора", который шоумен устроил за эти годы всей ее семье. Высказывания ведущего она назвала враньем и манипулированием фактов.

Видео дня

Ролики с ответами на оскорбления Войченко выложила в Instagram-stories. Она призналась, что не знает, как успокоить детей, после такого поступка их отца. По словам женщины, психологи говорят, что такого общения быть не должно (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Елена Войченко отреагировала на скандальные заявления ведущего о воровстве.

"Ты вспоминаешь о моем брате, но забываешь сказать, что общение у нас отсутствует более десяти лет. Я глубоко возмущена и расстроена тем, что ты терроризируешь моих родных. Обрекаешь их и меня. Я требую это прекратить. А также снова в очередной раз поражена тем, насколько низко ты падаешь. И я в очередной раз прошу, уже даже требую: прекрати пиариться на теме развода и детей", – заявила Войченко.

Елена Войченко отреагировала на заявления Остапчука о ее брате-бандите.

Педагог подчеркнула, что за последнее время у нее стало существенно больше подписчиков и поблагодарила их за неприятную активность, которая стала своего рода стимулом для нее.

"То, что сейчас происходит на моей странице, очень неприятно, но оно ярко демонстрирует то, как Владимир строит коммуникацию со мной и детьми уже очень давно. Именно Владимир одним из первых написал под подставным профилем под именем Камилла и другими профилями со свойственной ему лексикой", – добавила Войченко.

Напомним: скандал разгорелся после интервью Елены Войченко, где она рассказала об угрозах от бывшего и оскорбила его жену, назвав "профессиональной любовницей" известного политика. Остапчук не вынес этого и раскрыл резонансные подробности о семье матери его детей, которые якобы связаны с криминальной группировкой.

После публичных споров и угроз жена телеведущего Кристина Горняк показала переписку с его экс-избранницей.

Позже Остапчук показал переписку с отцом Войченко Сергеем Войченко. Бывший тесть угрожал звезде судебным процессом и называл "мразью".

Как сообщал OBOZREVATEL, после начала полномасштабной войны Войченко с детьми уехала из Украины в Канаду. С тех пор она запрещает экс-мужу видеться и общаться с 9-летней Эмилией и 4-летним Эваном-Александром.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!