Экс-жена Остапчука рассказала об угрозах от ведущего и призналась, устроила ли личную жизнь

3 минуты
43,5 т.
Экс-жена Остапчука рассказала об угрозах от ведущего и призналась, устроила ли личную жизнь

Экс-жена украинского ведущего Владимира Остапчука Елена Войченко рассказала об угрозах от шоумена. Как она утверждает, шоумен желал смерти. Женщина, которая из-за вторжения России вместе с их детьми – 9-летней Эмилией и 4-летним Эваном-Александром временно уехала в Канаду, также призналась, устроила ли личную жизнь. По ее словам, этот вопрос был бы актуальным, если бы не война.

Видео дня

Об этом Войченко рассказала в интервью ведущей Алине Доротюк. Она отметила, в день полномасштабного вторжения РФ Остапчук якобы пытался отобрать у нее детей (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Елена Войченко временно уехала из Украины.

"Он звонил в этот день, но тут я должна подчеркнуть, каким образом это все происходит. Он говорил: "Быстро собирала детей, бегом, сейчас я приезжаю и забираю детей. Мы с Кристиной едем, заберем детей". И конечно, я пыталась его успокоить. Но он: "Ты что дура, ты не слышишь, грады бьют", – сказала Войченко.

Она утверждает, что в этом был не вопрос помощи, а, вероятно, возможность отобрать детей, чем ведущий угрожал все два года после развода.

Елена Войченко живет с детьми в Канаде.

Кроме того, Войченко вспомнила, что Остапчук неоднократно обращался к ней бранью.

"Он постоянно обижается и проявляет агрессию... Говорит: "Другая мать"... Он в принципе обманывает или постоянно перекручивает... Однажды он прямым текстом меня "послал"... Как только мы переехали границу, он прямым текстом желал мне смерти", – добавила бывшая жена шоумена.

Елена Войченко рассказала об угрозах от Владимира Остапчука.

По ее словам, если Остапчук не получает ответа на звонок, то сразу посылает угрозы с бранью и "ужасные обидные фразы с детальным описанием внешности, характера и интеллекта, а также выполнения материнских обязанностей и экстрадиции детей". Шоумен, как утверждает его бывшая супруга, часто грозится ей судом. Также Войченко отметила, что не может объяснить большинство ситуаций в их общении и назвала их абсурдными вещами.

Елена Войченко призналась, устроила ли личную жизнь.

"Я попросила его записать видеообращение ко дню рождения Эмилии. И первое он сказал: "Доченька, с днем рождения", а потом опять говорил, какая я плохая мать", – отметила Войченко и подтвердила то, что ведущий не говорил с детьми в течение последних 4-х месяцев.

По поводу новой личной жизни, женщина загадочно ответила, что на данный момент "кастинг усложнился и в этом вопросе еще добавился пункт о том, как помогает Украине победить рашистов".

Владимир Остапчук желал Елене Войченко смерти.

"Я никогда не страдала от нехватки внимания мужчин, но это никогда не было для меня в приоритете. До трехлетия сына я не хотела отбирать у него себя и считала это неприемлемым. Сейчас в этом вопросе легче. Если бы не война, это были бы актуальнее", – сказала Войченко.

На вопрос Доротюк, остался ли в Киеве мужчина, который ждет ее, экс-супруга Остапчука с интригой ответила: "В Киеве нет".

Как сообщал OBOZREVATEL, Остапчук рассказал, как после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину пытался увезти бывшую жену Елену Войченко с детьми, но она отказала. По словам звезды, женщина не брала трубку и не разблокировала его в социальных сетях.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!