Жена Остапчука показала переписку с его экс-возлюбленной после публичных оскорблений

2 минуты
75,1 т.
Жена Остапчука показала переписку с его экс-возлюбленной после публичных оскорблений

Жена украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк показала переписку с его экс-возлюбленной Еленой Войченко после того, как она назвала ее "профессиональной любовницей" известного политика. Красавицы личности поскандалили не только на публику, но и в личном диалоге.

Войченко заявила, что ей жаль Горняк, а та в ответ упрекнула собеседницу во лжи. Скриншоты с сообщениями избранница Остапчука опубликовала в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Очень жаль тебя. Хотя твоей способностью сдирать средства почти восхищаюсь. Еще раз скажу: делай, что хочешь, шантажируй, издевайся над своим рабом и живи в твоем отравленном мире, но меня туда ты не затянешь", – написала ей Войченко.

Видео дня

Соболезнование бывшей жены ведущего разозлили Кристину Горняк, поэтому она припомнила собеседнице о том, что якобы сделала ее семья.

"Тебе меня жалко? Ну, у меня, в отличие от тебя, нет в семье преступников, братца я своего не скрывала, а и еще – это круто, что он женился со своей двухродной сестрой. Вот так семейка у вас... Я не воровала в магазинах, не резала вены – поэтому пожалей себя", – говорится в ответе.

Кристина Горняк показала переписку с его экс-возлюбленной Еленой Войченко

На это мама 2 детей Остапчука попросила не писать ей больше и вспомнила деньги, которые Горняк якобы "потратила на нее".

"Не пиши. Понимаю твою боль. Сочувствую. Но твой яд на меня не действует. Хоть ты уже это знаешь. Ты сколько денег потратила на меня, что страшно. А в покое ты меня и до этого не оставляла. Ты не способна остановиться", – говорится в сообщении.

На это жена телеведущего ответила, что ее собеседница "больная".

Звезды публично поскандалили

Напомним: скандал разгорелся после интервью Елены Войченко, где она рассказала об угрозах от бывшего и оскорбила его жену. Остапчук не вынес этого и раскрыл резонансные подробности о семье матери его детей.

Как сообщал OBOZREVATEL, после начала полномасштабной войны Войченко с малышами уехала из Украины в Канаду. С тех пор она запрещает экс-мужу видеться и общаться с 9-летней Эмилией и 4-летним Эваном-Александром.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!