Остапчук за три месяца войны ни разу не общался с детьми: бывшая жена не разрешает

2 минуты
15,2 т.
Остапчук за три месяца войны ни разу не общался с детьми: бывшая жена не разрешает

Популярный украинский ведущий Владимир Остапчук признался, что за три месяца полномасштабной войны он ни разу не смог пообщаться со своими маленькими детьми, поскольку его бывшая супруга запрещает это делать. По словам шоумена, экс-возлюбленная вывезла четырехлетнего Эвана и восьмилетнюю Эмилию в Канаду, а сейчас игнорирует от него все телефонные звонки и сообщения в сети.

Видео дня

Остапчук откровенно рассказал, что для него запрет на общение с детьми – "самая большая боль после того, что происходит в стране". Своими переживаниями он поделился в интервью "КП в Украине".

19 марта артист не смог поздравить сына с четырехлетием. Остапчук предполагает, что ситуация повторится и 5 июня, в день рождения дочери. Однако он все же не оставляет надежд дозвониться до бывшей жены и пообщаться с детьми.

"Я тоже буду звонить. Как и каждый вечер – и звоню, и пишу. Если заскринить мой телефон, у меня шлейф – отмененный вызов, отмененный вызов, отмененный вызов", – объяснил ведущий.

По словам телезвезды, он узнал, что его дети находятся в Канаде только благодаря письмам со школы, где сейчас учится его дочь. Он уверен, что подобными запретами Елена Войченко, с которой Остапчук развелся в 2020 году, травмирует Эвана и Эмилию.

"Уже три месяца я с детьми не общаюсь. И для меня это самая большая боль после того, что происходит в стране. Моя бывшая жена не дает мне с ними общаться. Я знаю, что они в Канаде, ходят в школу и садик. Знаю это потому, что мне приходят письма из школы, где учится Эмилия. Каждый вечер после 10 или 11 часов, потому что в Канаде это 3 или 4 дня, я звоню, но мне никто не отвечает. Я даже писал письмо в школу, чтобы передать Эмилии, что я ее люблю, что я о ней не забыл, и все будет хорошо. Но бывшая супруга не дает мне общаться с детьми. Три месяца я детей не слышал и не видел. После войны разберемся, это ее личный выбор травмировать детей", – поделился шоумен.

Ведущий надеется, что после войны ему удастся разобраться с бывшей женой, однако сейчас он продолжает скучать за сыном и дочерью.

"У детей есть отец, который их любит и которого очень любят они. Когда мы с ними прощались на границе, я провожал их, мы очень крепко обнялись. Понимаю, что дети очень тяжело переживают, что они не видят папу и не будут видеть. Я этого тоже не понимаю. Но не могу сейчас ничего с этим поделать. После войны разберемся с бывшей супругой. Но что есть, то есть – три месяца я с детьми пообщаться не могу", – подытожил артист.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Владимир Остапчук рассказал, как после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину пытался увезти бывшую жену с детьми, но она отказала. По словам звезды, женщина не брала трубку и не разблокировала его в социальных сетях.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!