Остапчук заявил, что бывший тесть пригрозил ему расправой, и показал переписку с Сергеем Войченко

2 минуты
88,6 т.
Остапчук заявил, что бывший тесть пригрозил ему расправой, и показал переписку с Сергеем Войченко

Украинский телеведущий Владимир Остапчук показал переписку с отцом своей экс-жены Елены Войченко Сергеем Войченко. Бывший тесть угрожал звезде судебным процессом и называл "мразью".

Видео дня

Также он обвинил отца 2 своих внуков в уклонении от службы в ВСУ и обещал посодействовать завершению его карьеры. Скриншоты приватного диалога Остапчук опубликовал в Instagram-stories (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Ты уклоняющийся от службы в ВСУ. Должен был отработать в деревне или служить. Нанес ущерб государству. Это не только безнравственно – это уголовная ответственность. Поэтому рекомендую не лгать и удалить ложь. В противном случае запущу юридический процесс от общественной организации", – написал тесть.

Владимир Остапчук показал переписку с отцом своей экс-жены

В ответ на это телеведущий попросил оставить его в покое, а также пригрозил, "если сын-рецидивист" Войченко попытается навредить семье Остапчука, он не будет сидеть без дела. Также знаменитость добавил, что не боится "бандитского запугивания".

Далее от Сергея Войченко последовали следующие сообщения: "Насмешил", "На "вы", мразь" и "Прощайся с карьерой".

Сергей Войченко пригрозил Остапчуку

Телеведущий также опубликовал фото собеседника и обратился к подписчикам со словами о том, что в случае, если с ним что-нибудь произойдет – именно семья Войченко якобы будет к этому причастна.

"Сергей Войченко – отец моей бывшей жены угрожает мне расправой. Эти бандиты безнаказанно уже много лет запугивают людей. Я не боюсь этих подонков. Но если со мной что-то случится – это дело рук Сергея Войченко или его сына Романа", – заявил автор скриншотов.

Телеведущий также опубликовал фото собеседника

Напомним: скандал разгорелся после интервью Елены Войченко, где она рассказала об угрозах от бывшего и оскорбила его жену, назвав "профессиональной любовницей" известного политика. Остапчук не вынес этого и раскрыл резонансные подробности о семье матери его детей, которые якобы связаны с криминальной группировкой.

После публичных споров и угроз жена телеведущего Кристина Горняк показала переписку с его экс-избранницей.

Как сообщал OBOZREVATEL, после начала полномасштабной войны Войченко с детьми уехала из Украины в Канаду. С тех пор она запрещает экс-мужу видеться и общаться с 9-летней Эмилией и 4-летним Эваном-Александром.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!