"Были холопами, стали рабами": Пугачева впервые ответила всем, кто критикует ее за позицию и выезд из России

2 минуты
23,3 т.
'Были холопами, стали рабами': Пугачева впервые ответила всем, кто критикует ее за позицию и выезд из России

Российская эстрадная певица Алла Пугачева впервые ответила соотечественникам, раскритиковавшим ее за выезд из России и поддержку антивоенной позиции мужа-пародиста Максима Галкина. Звезда выразила радость от того, что ее ненавидят все те, кого она терпеть не могла.

Видео дня

Более того, покинув РФ, где исполнительница провела месяц, она заявила, что люди, которые ее критикуют, стали рабами. Соответствующий пост появился на странице примадонны в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Артистка посоветовала недоброжелателям и дальше захлебываться злобой, а также подчеркнула, что если бы нравилась этим людям, то "жила бы зря".

''Были холопами, стали рабами'': Пугачева впервые ответила всем, кто критикует ее за позицию и выезд из России

"Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это означало бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, а стали рабами", – написала звезда.

Напомним: после начала полномасштабной войны Алла Борисовна с мужем Максимом Галкиным и детьми покинули Россию на полгода. Из-за границы пародист активно осуждал действия путинского правительства и поддерживал украинцев, а певица дала понять, что разделяет его мнение.

''Были холопами, стали рабами'': Пугачева впервые ответила всем, кто критикует ее за позицию и выезд из России

Впрочем, конкретного осуждения войны россияне и украинцы от примадонны до сих пор не услышали. Более того, перед Днем знаний она вернулась в Москву. Впоследствии певица публично попросила признать ее "иноагентом", поскольку она солидарна с антивоенными призывами своего мужа. 29 сентября примадонна улетела в Израиль, где, как выяснилось, ей уже предоставили гражданство.

Как сообщал OBOZREVATEL, вернувшись в Россию, Алла Пугачева успела поскандалить с пропагандистами Соловьевым и Михалковым. Оба россиянина резко критиковали звезду за переезд. А после новости о вылете артистки из страны к ней в третий раз нецензурно обратились из телецентра "Останкино", что, вероятно, и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения знаменитости.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!