К Пугачевой третий раз нецензурно обратились из "Останкино" после того, как она покинула Россию

1 минута
12,6 т.
К Пугачевой третий раз нецензурно обратились из 'Останкино' после того, как она покинула Россию

В Москве на фасаде пропагандистского телецентра "Останкино" в световой проекции оставили третье нецензурное послание эстрадной певице Алле Пугачевой в связи с тем, что она покинула Россию второй раз за 7 месяцев. В бранной манере неизвестные поинтересовались, зачем артистка возвращалась на родину.

Видео дня

Ролик, снятый вечером, распространили российские Telegram-каналы. Артистку упрекают в пересечении границы каждый раз после 24 февраля (чтобы посмотреть фото, доскролльте к концу страницы).

Как обычно, нецензурная надпись появилась в сумерках, чтобы ее могли увидеть все случайные прохожие. На этот раз к звезде обратились с очередным вопросом о ее мотивах возвращения в РФ на месяц, поскольку для многих россиян они до сих пор кажутся непонятными.

К Пугачевой третий раз нецензурно обратились из ''Останкино'' после того, как она покинула Россию

"Алла, так нах*я ты вообще приезжала?", – говорится в обращении.

К Пугачевой третий раз нецензурно обратились из ''Останкино'' после того, как она покинула Россию

В мае 2022 года, когда певица с юмористом Максимом Галкиным и детьми жили в Израиле, куда они переехали после преступного нападения РФ на Украину, на телецентре уже появлялось подобное нецензурное обращение. Тогда россияне утверждали, что звезда всех достала.

На это артистка коротко и метко ответила публично травившим ее хейтерам. "Чем ниже интеллект, тем громче обиды. Живи спокойно, страна!" – написала тогда знаменитость.

После возвращения в Россию перед Днем знаний на фасаде "Останкино" появилась вторая надпись, адресованная знаменитости. На этот раз она касалась мужа артистки, который четко и методично осуждает кремлевскую кровавую политику.

Как сообщал OBOZREVATEL, вернувшись в Россию Алла Пугачева успела поскандалить с пропагандистами Соловьевым и Михалковым. Оба россиянина резко критиковали звезду за переезд.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!