Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина. Видео

2 минуты
14,3 т.
Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина. Видео

Российская эстрадная певица Алла Пугачева вернулась в Россию после шестимесячного проживания за границей с детьми и мужем-пародистом Максимом Галкиным. Отец близнецов в Москву не прилетел, ведь выступает с концертами в Европе.

Видео дня

О возвращении исполнительницы на родину впервые рассказал ее друг, российский дизайнер Игорь Гуляев. В своем Instagram он опубликовал момент встречи со звездой (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Аллуся, как тебя не хватало", – подписал ролик радостный автор. На кадрах видно, что певица приехала в бутик дизайнера на собственном авто, открыв перед ним дверь ногой.

Алла Пугачева вернулась в Россию

По словам звезды, можно понять, что о своем приезде она не рассказывала даже друзьям, позволив им узнавать информацию из пропагандистских СМИ.

Звезду встретил друг-дизайнер

"Я уже давно (приехала – ред.), просто никак не могла собраться. А ты читаешь, что меня нет?" – смеясь, спросила артистка.

В столицу РФ Пугачева вернулась без мужа. Судя по его постам в Instagram, комик почти каждый день дает концерты за границей. За несколько часов до публикации Гуляева он запостил видео из Ирландии. Где остались дети супругов – неизвестно.

Галкин в это время гастролирует по Европе.

Российские пропагандисты сразу связались с концертным директором звезды, чтобы узнать о причинах ее возвращения. На это им лаконично ответили: "Концерты пока не планируем".

Впрочем, певица еще в мае рассказывала, что планирует вернуться в Россию к осени с одной целью – отправить близнецов Гарри и Елизавету в школу.

Напомним: о том, что Пугачева и Галкин покинули Россию, стало известно 28 февраля. Певица утверждала, что не эмигрировала, а отправилась на отдых, пока у детей каникулы, а у нее отпуск.

Как сообщал OBOZREVATEL, российский пародист с начала полномасштабной войны резко осуждает нападение на Украину, ложь пропагандистов и доверчивость россиян. Его жена свою позицию высказала очень осторожно.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!