Финалист "Голос. Дети" на видео тонко потроллил дочь Алсу

93,1 т.
Финалист 'Голос. Дети' на видео тонко потроллил дочь Алсу

Финалист шоу "Голос. Дети", вокруг которого разгорелся скандал из-за победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой, тонко потроллил российский "Первый канал" в рекламном ролике жилищного комплекса казахской строительной компании.

В съемках участвовал Ержан Максим и его мама Гульмира Алибек (чтобы посмотреть ролик, проскролльте до конца страницы).

По сюжету Ержан приходит к риелтору. Мальчик увидел во дворе девочку и начал петь, очаровав всех жильцов. После этого он вернулся к маме и сказал: "Я кажется влюбился. Какая еще девочка? Я про дом говорю".

Ержан Максим в ролике

После этого музыкант спрашивает у риелтора, можно ли купить квартиру на первом этаже, на что получает ответ: "на первом все продано, есть на втором".

"Эх, опять", – сказал Эржан с намеком на накрутку голосов в финале "Голос. Дети" на российском "Первом канале".

Позже мама призналась в комментарии "Говорит Москва", что во время съемки не разглядела двойной смысл рекламы. Она узнала об этом, только после просмотра ролика. В комментариях бурно отреагировали на тонкий троллинг шоу, которое получило большой резонанс в сети.

Комсомольская правда

"Я знаю одного президента, который тоже немного дочь Алсу", "Зачетно потроллили", "Казахи и в КВН были всегда очень сильные", "Да ладно! Это вообще прикол! Красавчик! На "первом" все куплено", "За минуту сказано больше об этой всей чернухи на "первом", "1 канал конечно сильно подмочил свою репутацию", "Жаль, что детям приходится играть во взрослые игры", – отреагировали на ролик в сети.

Ержан Максим про все куплено

Реакция в сети на рекламу с Ержаном
Реакция на рекламу с Ержаном из-за "Голос. Дети"

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Скандал вокруг "Голос. Дети" разгорелся после обнародования результатов голосования, согласно которым победила Микелла Абрамова. Пользователи заявили о фальсификации.

Россия"Голос. Діти"скандалыАлсу