Ани Лорак официально развелась с мужем: все подробности скандала

99,9 т.
Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак официально развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила в браке почти 10 лет.

Шевченковский районный суд Киева на заседании в четверг, 31 января, официально расторг брак Лорак и Налчаджиоглу. Каролина и Мурат на заседании не присутствовали. OBOZREVATEL предлагает узнать подробности скандального разрыва звездной пары.

Заседание проходило в закрытом режиме в присутствии судей и адвокатов. Стороны провели в зале суда всего несколько минут, после чего был вынесен вердикт.

Ани Лорак

Дело о разрыве брака вела судья Елена Пихур. Всем присутствующим в помещении Шевченковского суда секретарь судьи подтвердила, что Лорак и Мурат официально разведены с сегодняшнего дня.

"Брак разорван. Сегодня рассматривался только вопрос о расторжении брака", — пояснила она, тем самым подтвердив, что судьба совместной дочки Мурата и Ани, 7-летней Софии, будет решаться в дальнейшем, в рамках отдельного заседания. О разделе совместно нажитого имущества речь также не шла.

Несколько часов спустя муж Ани Лорак опубликовал у себя в Instagram сообщение: "Фальшивый друг похож на тень он с вами только в ясный день" .

Позже брат певицы Игорь Куек рассказал, что она уже не переживает по поводу развода с мужем. Он также уточнил, что дочь София должна остаться с матерью, а имущество они попытаются разделисть цивилизованным способом.

Напомним, впервые о разводе Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу стало известно в октябре 2018 года, тогда в сети сообщили, что якобы Каролина из-за развода запретила нотариусам совершать любые действия, связанные с ее недвижимостью.

Иск в суд был подан 4 декабря 2018 года, а первое заседание суда состоялось 24 декабря. В зале тогда также присутствовали только адвокаты, которые представляют интересы Лорак и Налчаджиоглу. Они попросили суд рассматривать дело за закрытыми дверями и суд дал такое согласие.

В материалах дела говорится, что инициатором иска была Каролина Куек (настоящее имя Ани Лорак). Адвокаты обеих сторон не комментируют развод звездной пары, ссылаясь на официальный запрет от клиентов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Читайте также на OBOZREVATEL комментарий юриста о том, с кем, вероятнее всего, останется дочь Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу после развода.

УкраинаКиевновости Украинышоу-бизнесАни ЛоракМурат Налчаджиоглу