Ани Лорак официально разводится с мужем: как выглядит ''причина''

3,9 м.
Ани Лорак с мужем

Скандальная певица Ани Лорак официально подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу из-за его публичной измены. Процесс расторжения брака Лорак официально стартовал во вторник, 4 декабря. Суд назначен на 24 декабря.

Так, в июле 2018 года супруг Лорак Мурат Налчаджиоглу был пойман в столичном клубе Dali Park в компании жгучей брюнетки по имени Яна Беляева. Он весь вечер не сводил с нее глаз, страстно обнимал ее и постоянно гладил внутреннюю часть бедра. OBOZREVATEL предлагает узнать, кем является вероятная любовница Мурата.

Яна Беляева - молодая киевлянка, выпускница Академии адвокатуры Украины, а сейчас настоящая бизнесвумен. Девушка в Instagram продает одежду и обувь, а ее клиентами являются преимущественно успешные молодые люди.

Яна Беляева - любовница мужа Ани Лорак

В свободное время Беляева много путешествует по миру, развлекается в ночных клубах и активно кокетничает с обеспеченными мужчинами.

Яна Беляева - любовница мужа Ани Лорак
Яна Беляева - любовница мужа Ани Лорак

Также известно, что брюнетка - частая гостья в караоке-клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park, где пару и засняли на камеру посетители. Предположительно там и состоялось знакомство бизнесвумен и супруга Ани Лорак.

Яна Беляева - любовница мужа Ани Лорак
Яна Беляева - любовница мужа Ани Лорак
Яна Беляева - любовница мужа Ани Лорак
Яна Беляева - любовница мужа Ани Лорак

Видео из ночного клуба, где была замечена пара

Напомним, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу засняли в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы. В это время Лорак участвовала в фестивале "Жара", который проходил в Баку (Азербайджан). Судя по видео, супруг популярной украинской исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шептал ей на ушко и даже касался интимных зон. Посреди ночи пара удалилась из клуба, будучи изрядно навеселе.

Как сообщал OBOZREVATEL, предполагаемая любовница Мурата Яна всячески отрицала свою связь с супругом знаменитой певицы. Она подтвердила, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали и на ролике изображена не она.

В октябре появилась информация о том, что певица все же решила развестись с супругом-изменщиком. Позже стало известно, что бракоразводный процесс Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу может затянуться на несколько лет, так как существует ряд тонкостей из-за разного гражданства супругов. Лорак является гражданкой Украины, Мурат же – гражданин Турции.

Ани ЛоракМурат Налчаджиоглу