Ани Лорак официально подала на развод: назначена дата суда

322,4 т.
Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу и дочкой

Скандальная певица Ани Лорак официально подала на развод. Информация о разводе певицы Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу, которая просочилась в СМИ еще в октябре, подтвердилась.

Процесс расторжения брака Лорак официально стартовал во вторник, 4 декабря. Суд назначен на 24 декабря. Заседание пройдет в Шевченковском суде города Киева, сообщается на сайте ведомства.

Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу и дочкой
Ани Лорак официально подала на развод

Пока ни Лорак, ни Мурат информацию о разрыве отношений не прокомментировали. Пара прожила вместе 9 лет, также у них есть совместная 7-летняя дочь. О том, с кем останется девочка, также неизвестно.

Ани Лорак официально подала на развод

Интересно, что в день подачи заявления о разводе звезда поделилась двусмысленным видео в сети, в котором спела о "бывшем".

Напомним, что причиной развода Ани Лорак с мужем, очевидно, стала публичная измена Мурата. Так, Налчаджиоглу в июле 2018 года засняли в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В то время Лорак была за границей. Судя по видео, супруг популярной украинской исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шептал ей на ушко и даже касался пикантных частей ее тела. Посреди ночи пара удалилась из клуба, будучи изрядно навеселе.

Ани Лорак официально подала на развод
Ани Лорак официально подала на развод
Ани Лорак официально подала на развод

Как сообщал OBOZREVATEL, предполагаемая любовница Мурата Яна всячески отрицала свою связь с супругом знаменитой певицы. Она подтвердила, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали и на ролике изображена не она.

В октябре появилась информация о том, что певица все же решила развестись с супругом-изменщиком. Позже стало известно, что бракоразводный процесс Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу может затянуться на несколько лет, так как существует ряд тонкостей из-за разного гражданства супругов. Лорак является гражданкой Украины, Мурат же – гражданин Турции.

Читайте также на OBOZREVATEL подробности о вероятной любовнице Мурата Налчаджиоглу Яне Беляевой.

Ани ЛоракМурат Налчаджиоглу