Ани Лорак развелась: с кем останется дочь звезды

62,0 т.
Ани Лорак развелась: с кем останется дочь звезды

После развода украинской поп-дивы Ани Лорак с ее супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, их совместная дочь София наверняка останется с мамой, так как для решения суда в пользу отца должны быть определенные обстоятельства.

Таким мнением в беседе с OBOZREVATEL поделился юрист Екатерина Терентьева, прокомментировавший заседание Шевченковского суда (Киев) по делу развода певицы с супругом, которое состоялось 31 января 2019 года.

Ани Лорак развелась: с кем останется дочь звезды

"Ребенок может не остаться с мамой, если у нее есть проблемы с наркотиками или алкоголем. Если таких проблем нет, но у нее также нет средств, то теоретически суд может решить в пользу папы. Если все в норме, то ребенок остается с мамой до 14 лет, а после этого уже сам выбирает с кем ему жить", — ответила специалист на вопрос издания.

"Суд только разводит, если не договорился по ребенку или имуществу, то идешь в суд. Договорился по ребенку, но не договорился по имуществу — идешь в суд. Суд разводит, не спрашивая, договорился человек или нет. Подаются документы на развод, суд выносит решение и дальше уже необходимо разбираться со своими вопросами", — добавила юрист.

В таком же порядке, как добавила специалист, решается и вопрос выплаты алиментов отцом.

"Не платят алименты — идешь в суд. Есть минимальная сумма алиментов — 25% от зарплаты после вычета налогов. Если папа состоятельный, то можно и побольше договариваться. Папе у нас платить алименты пока что не принято. Даже если мама состоятельная, то папа же все равно должен участвовать, правда? Деньги будут идти на ребенка", — пояснила она.

Ани Лорак развелась: с кем останется дочь звезды
Ани Лорак развелась: с кем останется дочь звезды

Впервые информация о том, что певица все же решила развестись с супругом, появилась в октябре 2018 года.

Причиной могла послужить публичная измена Мурата в июле 2018 года, когда его засняли в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. Он смело обнимал спутницу и шептал что-то ей на ухо.

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаСплетнишоу-бизнесАни Лорак