Не отрывал рук и глаз: мужа Ани Лорак обвинили в измене

382,1 т.
Не отрывал рук и глаз: мужа Ани Лорак обвинили в измене

Супруг известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу был пойман на измене: пока его супруга выступала на фестивале "Жара" в Баку (Азербайджан), он был замечен в киевском караоке-клубе в компании жгучей брюнетки (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Свидание Мурата с киевлянкой Яной Беляевой, как сообщают СМИ, было снято очевидцами на видео. Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону ее бедра и что-то шептал ей на ухо, пишет Super.

Примечательно, что караоке-клуб пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Ани Лорак с мужем

Спутница Мурата - тусовщица Яна Беляева, торгующая одеждой и обувью в Instagram. Яна - любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и обеспеченных мужчин. Интересно, что свой Instagram-аккаунт вскоре после появления провокационного видео Яна закрыла от посторонних.

Яна Беляева

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году после четырех лет романа. Роскошная свадьба влюбленных состоялась в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья "Адам и Ева". В 2011 году Ани родила дочь Софию.

Яна Беляева
Яна Беляева

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Ани Лорак поразила своих поклонников уставшим видом и неузнаваемым лицом во время вечеринки в рамках музыкального фестиваля "Жара" в Баку (Азербайджан).

УкраинаКиевАни ЛоракМурат Налчаджиоглу