УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Путин умер": в сети разгоняют очередную версию о смерти президента РФ и что с ней не так

2 минуты
325,2 т.
'Путин умер': в сети разгоняют очередную версию о смерти президента РФ и что с ней не так

В российских пабликах снова разгоняют фейк о смерти Путина. На этот раз он "умер" в результате остановки сердца, и в России "начинается переворот".

Первым об этом сообщил Telegram-канал "Генерал СВР", известный своими опусами на тему тайных совещаний Путина с ближайшим окружением. Российский диктатор будто бы умер в резиденции на Валдае.

"В 20:42 по московскому времени врачи прекратили реанимацию и констатировали смерть. Сейчас врачи заблокированы в комнате с трупом Путина, их удерживают сотрудники службы безопасности президента по личному распоряжению Дмитрия Кочнева, который находится на связи и получает инструкции от секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. Охрана двойника президента усилена", – говорится в публикации.

"Путин умер": в сети разгоняют очередную версию о смерти президента РФ и что с ней не так

Следует отметить, что историю о смерти президента РФ опубликовал тот же Telegram-канал, который несколько дней назад сообщил об остановке сердца Путина.

После сообщения о "смерти" диктатора популярность запроса "Путин умер" резко возросла. Очевидно, как и в прошлый раз, Telegram-канал, что называется, "ловит хайп".

"Путин умер": в сети разгоняют очередную версию о смерти президента РФ и что с ней не так

Вокруг смерти диктатора Владимира Путина ходит много домыслов. "Греют руки" на этом и всякие астроэксперты. Некоторые из них "предсказывают", что Путин уже на последнем издыхании и смерть наступит вот-вот. А есть и такие, кто уверенно заявляет, что Путин уже давно умер, а вместо него миру показывают двойников. В частности, об этом говорит экстрасенс Роман Шептицкий.

"Настоящий Путин, я считаю, умер уже более 8 лет назад. Сейчас вместо него мы видим его двойников. Когда они умрут – не знаю", – заявил Шептицкий в интервью УНИАН.

Напомним, недавно в сети распространили информацию, будто Путин потерял сознание в своей комнате из-за остановки сердца, но медики, которые постоянно дежурят в бункере, оказали диктатору помощь. На фоне этих слухов украинский юморист Юрий Великий записал новую пародию.

Как сообщал OBOZ.UA, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг слухи о болезни Путина. Также он назвал "абсурдной" информацию о наличии у российского диктатора двойников.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!