newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

"У Путина остановилось сердце": Великий показал пародию на мечту каждого украинца

2 минуты
19,0 т.
'У Путина остановилось сердце': Великий показал пародию на мечту каждого украинца

Украинский юморист Юрий Великий на фоне слухов об "остановке сердца" у российского президента-диктатора Владимира Путина записал новую пародию. Главными героями стали пропагандист "ВРиа Новости" и "сердцеохранитель" тирана Валентин Валерьянович.

Вместе они в "эфире" обсудили мечту каждого украинца – смерть военного преступника. Ролик меньше чем через сутки на YouTube просмотрели почти 500 тысяч раз (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Один из, как поговаривают, приближенных к Кремлю Telegram-каналов недавно распространил информацию, будто Путин потерял сознание в своей комнате из-за остановки сердца, но дежурящие в бункере медики оказали диктатору помощь.

Именно эту историю и высмеял в пародии Юрий Великий, представ в образе охранника российского лидера, который первым услышал странные звуки из спальни. По словам Валентина Валерьяновича, он с напарником бросились к постели Путина и обрадовались.

"У Путина остановилось сердце": Великий показал пародию на мечту каждого украинца

На вопрос, почему охранники так странно отреагировали, герой быстро оправдался, что они обрадовались открытым дверям. Мол, им не пришлось выбивать дверь, 20 см. из которой составляет стальная ручка.

"Пульс был в норме. Чего не скажешь о президенте. Он лежал, на меня смотрел и подмигивал. Я подумал, может это прикол какой-то, и тоже ему несколько раз подмигнул... Сел на него сверху и начал по щекам бить. Минут через 15 понимаю, что ничего не происходит. Только ботокс с одной стороны на другую переливается", – пошутил Великий.

После этого к тирана якобы подбежали медики, которые диагностировали остановку сердца и запустили его "утюгами".

Как писал OBOZ.UA, резидент Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов попал в немилость одного из главных кремлевских пропагандистов Владимира Соловьева из-за шутливой песни юмориста о том, что доллар в России стоит уже сто рублей, россиянам закрыт въезд в большинство цивилизованных государств, а у руководства страны нет никакого плана. Юрий Великий записал пародию на истерику кремлевского рупора по этому поводу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!