newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Песков ответил на слухи о болезни Путина и его двойников

1 минута
33,3 т.
Песков ответил на слухи о болезни Путина и его двойников

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пытался опровергнуть слухи о болезни Путина. Также он назвал "абсурдной" информацию о наличии у российского диктатора двойников.

Соответствующие заявления Пескова были опубликованы в одном из российских Telegram-каналов. Таким образом пресс-секретарь Путина хотел опровергнуть информацию, распространяемую западными СМИ о том, что у российского диктатора серьезные проблемы с сердцем.

Ранее в сети появилась информация, что в воскресенье вечером, 22 октября, у президента РФ произошла остановка сердца. Сообщалось, что Путину стало плохо в одной из его резиденций, он упал в спальне и судорожно извивался на полу, закатив глаза. Лежащим на полу российского диктатора обнаружили сотрудники его службы безопасности, которые и вызвали медиков.

В то же время Песков опровергает эту информацию и утверждает, что у Путина якобы "все хорошо" со здоровьем, а слухи о его болезни – это лишь "информационная утка".

"Это относится к категории абсурдных информационных уток, которые с упорством обсуждают целый ряд СМИ. И ничего, кроме улыбки, это, конечно, не вызывает", – заявил Песков, опровергая информацию о двойниках у президента РФ.

Напомним, что начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов снова намекнул на существование двойников у президента России Владимира Путина. По его словам, кремлевского диктатора, обычного для зрителя, в последний раз видели на публике еще в прошлом году, примерно 26 июня.

Как сообщал OBOZ.UA, российская оппозиционерка Ольга Курносова заявила, что в Кремле ждут, когда Путин сдохнет, и что до "выборов" он может не дожить. Оппозиционерка также отметила, что в таких диктаторских режимах изменить ситуацию может только устранение первого лица.

Ранее представитель ГУР Андрей Юсов заявил, что чемоданы, с которыми путешествует президент РФ Владимир Путин, не несут ядерной угрозы, поэтому украинцам не стоит из-за этого волноваться. Кремлевский диктатор берет с собой черные чемоданы "не от смелости".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!