Насиров назвал "фишку" своей президентской кампании

8,0 т.
Насиров назвал 'фишку' своей президентской кампании

Глава Государственной фискальной службы Украины (2015-2018 годы) Роман Насиров заявил, что он будет использовать обязательство носить электронный браслет, как преимущество во время президентской кампании.

Об этом он сообщил в эфире передачи "16+" на skrypin.ua, подчеркнув, что такой совет ему дали его политтехнологи.

"А зачем мне снимать электронный браслет? Политтехнологи говорят, что он может стать фишкой во время президентской кампании. Не будет никого больше с браслетом, буду только я", - заявил он.

Роман Насиров
Видео дня

Также он сообщил, когда огласит свою предвыборную программу.

"Целую программу, думаю, что объявлю где-то ближе к Новому году", - добавил Насиров.

Как сообщал OBOZREVATEL, НАБУ открыло уголовное производство против Насирова в марте 2017 года. В ноябре материалы передали в суд.

Сам экс-глава ГФС заявлял, что стал жертвой информационной кампании со стороны детективов.

7 марта суд арестовал Насирова на 60 дней с правом внесения залога в размере 100 млн гривен. Его адвокат заявлял, что в деле вообще нет доказательств вины, а также рассказал о политическом решении против подзащитного. В результате, за Насирова внесли залог, после чего он был выпущен на свободу.

В декабре он заявил, что НАБУ не может сформулировать обвинения. В феврале 2018 года Насиров также рассказал, что дело детективов является вымышленным. 27 июня появилась новая информация об экс-главе ГФС.

Также ранее Насиров объяснил, почему идет в президенты и заявил, что все ответственные решения должны принимать не чиновники, а народ.