Второй сезон продолжения "Секса в большом городе" оказался под угрозой из-за секс-скандала

3 минуты
6,4 т.
Секс-скандал вокруг Криса Нота

На фоне обвинений в сексуальном насилии голливудского актера Криса НотаМистера Бига из "Секса в большом городе" – возрождение сериала, получившее название "И просто так...", ждет неопределенное будущее. По данным СМИ, переговоры о втором сезоне сиквела шли полным ходом, но теперь "все эти разговоры прекратились".

Об этом пишет Us Weekly со ссылкой на информированный источник. Отметим, что создатели сериала анонсировали лишь один сезон "И просто так..." из десяти серий, не подтверждая вероятное продолжение истории.

"Были разговоры о проведении еще одного сезона, но по прошествии нескольких дней все эти разговоры прекратились", – заявил журналистам анонимный источник.

Крис Нот на красной дорожке
Видео дня

Скандал разгорелся после того, как четыре разные женщины публично обвинили 67-летнего Нота в насилии. Сам актер все отрицает, утверждая, что эти заявления "категорически ложные".

Первые две вероятные жертвы знаменитости, использовавшие псевдонимы Зои и Лили, рассказали об "отношениях" с Нотом 16 декабря, всего через неделю после выхода сериала HBO Max в эфир.

"Зоя" утверждала, что звезда после непродолжительного общения с ней напал на нее и изнасиловал. Это якобы произошло 2004 году, когда женщине было всего 22 и она работала в известной развлекательной фирме в Лос-Анджелесе.

"Лили" познакомилась с Нотом, когда работала официанткой в VIP-секции ночного клуба в Нью-Йорке в 2015 году. Актеру тогда было 60 лет, а девушке – 25. Он пригласил официантку на ужин – несмотря на то, что был женат – а после домогался ее и изнасиловал.

После того, как обвинения всплыли на поверхность, третья женщина, актриса Зои Листер-Джонс, работавшая с Нотом над "Законом и порядком", обвинила его в неподобающем поведении на съемочной площадке.

Она утверждала, что он странно обнимал ее на работе, когда был пьян. Актриса назвала своего коллегу "сексуальным хищником". Она также заявила, что знает о случаях "постоянного сексуального домогательства" Нота к женщинам-промоутерам в ночном клубе, которым он владел.

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер и Синтия Никсон

После поднятия резонанса звезды "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис обнародовали совместное заявление в поддержку женщин.

"Мы поддерживаем женщин, которые решились и поделились своим болезненным опытом. Мы знаем, что это очень сложно сделать, и благодарим их за это", – сказано в обращении актрис.

По данным журналистов, Паркер, сыгравшая Кэрри Брэдшоу, сериальную возлюбленную Мистера Бига, была "ошеломлена", "убита горем" и "взбешена" из-за ситуации со своим коллегой.

Напомним, что Нот потерял контракт на 12 млн долларов из-за обвинений в изнасиловании.

Крис Нот и Сара Джессика Паркер на съемках "И просто так..."

Коротко о знаменитости:

  • Крис Нот – 67-летний американский телевизионный актер. Наиболее известен по ролям Майка Логана в сериале "Закон и порядок", Мистера Бига в сериале "Секс в большом городе" и Питера Флоррика в "Хорошей жене".

Актер Крис Нот

Как ранее писал OBOZREVATEL, продолжение культового сериала "Секс в большом городе" побил рекорд стриминга HBO Max. За два дня первая серия стала самой популярной премьерой нового эксклюзивного проекта в истории сервиса.

Сиквел включает в себя 10 эпизодов по 30 минут. Оригинальный сериал состоял из шести сезонов (94 серии) и выходил на телеканале HBO в 1998-2004 годах. По нему сняли два полнометражных фильма (2008 и 2010 годы).

Официальный трейлер сериала "И просто так..." можно посмотреть по ссылке. Отметим, что многие фанаты негативно отнеслись к сиквелу.