Обзор Bluetooth-гарнитуры LG Tone+: быть все время на связи

12,4 т.
Обзор Bluetooth-гарнитуры LG Tone+: быть все время на связи

Компания LG производит столько техники, что, наверное, у каждого дома есть их продукция. Будь то телевизор, стиральная машинка с холодильником. А их смартфоны уже давно перекочевали из полок магазинов в карманы украинцев.

Ранее в редакции "Обозревателя" были на обзоре смартфоны от корейского производителя, и вот сейчас предлагаем вам взглянуть на другой их продукт - беспроводная стерео Bluetooth-гарнитура LG Tone+ HBS-730. Такое длинное название, но применение довольно короткое и понятное.

Внешне устройство похоже на обруч. Но это скорее такое техно ожерелье. Накинул на шею, вакуумные затычки в уши и пошел. Гаджет при размерах: 135.6 х 167.3 х 16.9 мм весит всего 32 грамма. Да, мысли о том, где отпраздновать Новый год и то тяжелее.

Видео дня

Сама конструкция хоть и кажется шаткой, но она скорее гибкая. Все кнопки органично расположены и имеют уверенный ход.

На правой стороне находится ползунок включения гарнитуры. Там же качели регулировки звука и кнопка принятия вызова. Разговорный динамик находится тут же.

При включении гарнитура LG Tone электронным голосом сообщит, что она включена (power on) и даже скажет какой заряд батареи (medim или low).

Слева все кнопки, отвечающие за музыкальную часть: качели переключения треков и кнопка паузы. При прослушивании музыки, если вам позвонят гарнитура включит ваш звонок и начнет легко выбрировать. Так что звонок вы не должны пропустить.

Сами наушники, если не несут музыку в ваши уши, надежно на закреплены в основании гарнитуры. Все просто и удобно: крепятся они благодаря магнитам. Звук в них довольно приличный. Нет низких частот. Но не стоит ожидать клубного баса от устройства такого типа.

Гарнитуры LG Tone+ соединяется со смартфоном или другим устройством по Bluetooth 3.0. А наличие Multipoint дает возможность сконектиться сразу с двумя устройствами. Главное не отходите дальше 10 метров и связь не прервется.

Удивительно, что в столь компактных размерах уместили батарейку на 195 мА.ч . Производитель обещает до 10 часов прослушивания музыки, и 15 ч режиме разговора. Мы столько не разговаривали, но вот за музыку – близко к правде. . При полной разрядке через разъем microUSB гарнитура заряжается за два часа.

И если вы задумались приобрести этот довольно неплохой гаджет, то советуем выбрать модель в черном цвете. Белый уж слишком любит притягивать грязь и пыль.