Свитолина назвала самую страшную страну из всех, в которых побывала

3 минуты
477,6 т.
Свитолина и Гордон

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина в интервью Дмитрию Гордону поделилась своими впечатлениями о путешествиях по всему миру, назвав Нигерию самой страшной страной из всех, в которых ей удалось побывать. По словам Элины, это государство ее неприятно поразило.

Она там была в юности, когда выступала на небольшом турнире.

"Там все очень печально. Мы ездили в Нигерию очень давно на соревнования. Нужно было туда поехать... Там идет борьба за кусок хлеба, за майку, за шорты. Тебя везут на корт, и ты видишь, как идут парни и дерутся за одежду. Беспредел происходит", – призналась Свитолина в эфире Youtube-канала "В гостях у Гордона".

Также Элина отметила Индию.

"Я провела в Индии месяц. Там другое – там страшная бедность. После поездки я год отходила от этого состояния, потому что ты начинаешь по-другому ценить свои достижения, жизнь, семью. Это очень бедная страна, и тебя она сильно отрезвляет", – отметила спортсменка.

Видео дня
Элина Свитолина

Отвечая на вопрос о лучших странах, Свитолина сразу вспомнила о Швейцарии.

"Там почти нет бедных людей. Для семейной жизни она и Австрия – идеальные страны", – подытожила теннисистка.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Свитолина не смогла сдержать эмоций, вспоминая свое поражение в полуфинале Олимпиады-2020. Во время интервью с Дмитрием Гордоном на глаза 27-летней одесситки навернулись слезы и ей стоило большого труда, чтобы не разрыдаться.

Эти чувства нахлынули на Элину в тот момент, когда она вспомнила полуфинал Олимпиады-2020 против Вондроушовой. Ту встречу украинка проиграла со счетом 3:6, 1:6.

Свитолина проиграла Вондроушовой

В матче за "бронзу" Элине противостояла представительница Казахстана Елена Рыбакина.

Элина Свитолина

Встреча завершилась со счетом 1:6, 7:6 (7:5), 6:4.

Элина Свитолина

Комментируя свой успех, Свитолина призналась, что отдала на корте все силы и у нее подкашиваются ноги.

Элина Свитолина взяла "бронзу"

Во время послематчевого флеш-интервью случился курьезный эпизод. Журналист в прямом эфире попросил Свитолину дать ему автограф. Элина с улыбкой расписалась на панаме репортера.

Элина Свитолина с "бронзой" ОИ-2020
Обращение коллектива Obozrevatel