Журналист рассказал об "огромных претензиях" к Малиновскому в сборной Украины

2 минуты
17,1 т.
Руслан Малиновский

Журналист Игорь Цыганык заявил, что после матча 3-го тура Евро-2020 Украина – Австрия тренерский штаб высказал большие претензии игроку "Аталанты" Руслану Малиновскому. По мнению ведущего программы "Цыганык Live", замена Малиновского в перерыве была абсолютно логичной.

Руслан Малиновский

Цыганык считает, что Малиновский провалил игру. Шевченко, когда сказал на пресс-конференции, что он не вошел в игру, очень мягко выразился.

"Руслан ни разу не поборолся за мяч, падал при каждом столкновении, выпрашивая штрафной. Хавбек был совсем не тем, которого мы ждали. Может спад и усталость... Обрезал всю команду, после которого получился угловой, приведший к голу. Тренерский штаб имеет к нему огромные претензии. Огромнейшие. По отношению, по игре, по ожиданиям от того, как он может сыграть, и как он играет", – сказал Цыганык.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, встреча украинских и австрийских сборных в 3-м туре чемпионата Европы по футболу завершилась со счетом 0:1.

Руслан Малиновский в игре против Австрии

Это позволило сборной Австрии впервые в истории выйти в плей-офф. Такой результат вызвал бурное обсуждение в мировых СМИ.

Руслан Малиновский.

Отметим, что трансляции матчей Евро-2020 можно увидеть на телеканале "Украина".

Календарь плей-офф Евро-2020.